LOL提莫上单应该出什么装

aihuier大本营
出门:鞋子+4瓶
  前期过过渡:或者都可以,一般推荐买一个,前期有劣势的话可以买两个增强生存能力。
  鞋子方面:正常对线选择,如果你后期不出一些减CD的装备也是很好的选择,如果对面控制多,果断出
  大件方面:纳什之牙是提莫前期必备装备,后面我会继续出一个冥火之拥,虽然伤害加成已经削弱了,不过依旧很适合提莫。
  终极神装方面帽子不用说了,提高法伤的神器,巫妖之祸也很适合提莫作为第一个或者第二个大件出,因为这时候对方魔抗还没上来,对于虚空权杖,我会在第四个或者第五个大件的时候再出,那时候对方的魔抗都已经上来了,收益会更明显。
  防御型装备选择:中娅沙漏,提高护甲魔抗,还有临时的无敌效果,很不错的防御装备,还有就是冰杖,这个是提莫单挑放风筝的神器,配合提莫的W移速加成,想去哪就去哪,想打谁就打谁,不过如果对面抱团的话你还是要死- -!最好的防御组行当然是春哥甲了,加护甲和魔抗,笔者最喜欢的一件防御大件没有之一。而且有时候沙漏会忘记开,春哥甲则不会“忘记开”,适合无脑输出的玩家。

 提莫作为一名上单英雄来玩的话,毕竟没有很高的爆发伤害并且又是一个脆皮,所以大多数情况还是以消耗为主,而且大多数上单都是AD英雄,所以我推荐加点是主E副Q,一级学Q。首先,作为AP英雄,提莫的攻击并不高,主E可以弥补攻击不高难补兵的情况;其次,E技能作为被动技能并不耗蓝,还能成为消耗对面血线的杀伤技能;Q技能只有当对面上单想要过来杀你的时候丢一个Q,然后开着W就跑开,上单也是望尘莫及啊。
cytoner
高端局的提莫 一般都是打一个上单位置。打法类似蛮王带线偷塔打法。

上单提莫 思路是利用提莫天生对短手英雄的优势,疯狂压制上路。同时野区差蘑菇防止gank或者造成反杀。后期站住上路 疯狂带线偷塔 来避免提莫团战的弱势。

出装以攻速为主,兼顾肉装。

天赋:21 9 0
符文:红色固定攻击力或者法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华固定攻击力。

装备:出法比较多 我介绍一下我常用的出法。
布甲5红出门 或者 鞋子4红出门。
之后多兰剑+小冰锤。鞋子出攻速鞋
之后,对方是ap,就出智慧末刃,否则出电刀。
之后合成大冰锤
大冰锤之后 出破败
最后出个蓝盾。
神装:大冰锤+电刀+智慧末刃+蓝盾+破败+攻速鞋

装备2:(这个打法可以不出冰锤 出冰杖)
布甲5红出门 或者 鞋子4红出门。
之后多兰剑+小冰锤(不出冰锤 你就买个大腰带)+攻速鞋
之后出蜂刺,然后合成纳什之牙
之后出大冰锤+兰德里的折磨
之后出个智慧末刃或者鬼索狂暴刀
出个沙漏。
神装:冰锤或者冰杖+纳什之牙+兰德里的折磨+智慧末刃或者鬼索狂暴刀+沙漏+攻速鞋
名子都没得起
两种出装 一种是上单半肉的出装 是美服玩家发明的 日炎 破败 冰锤 粪叉 狂徒 一种就是普通AP出装 装备看对面咯 求保命就出冰张好点 追人 逃命 都很好 然后就是大面具 纳什之牙 帽子 的出法 对面有突进容易秒人的话 最好还是先出沙漏好点 谢谢 纯手打。
坑b无解
AP
现在比较流行AP,输出高。蘑菇踩到疼,
如果是AP,首选冰杖。大面具。纳什之牙。法穿鞋。
或者双休。冰杖换冰锤。大面具肯定要有。纳什之牙。偏肉的话换上水银鞋。
skywinnernice
大面具 冰杖 时光杖 鞋看对面什么英雄ap水银鞋 ad忍者鞋 纳什之牙我自己喜欢出(飓风弓)接着逆风出沙漏顺风出帽子就ok