求好看小说 5

发些很好看的比较长的笔锋好的小说,完结1古代,现代,校园(最好),吸血鬼,架空什么都行,但不要异界,同人2是女主,她要不很强(有异能,或者是特工,是吸血鬼女王~~~~~)... 发些很好看的比较长的笔锋好的小说,完结1古代,现代,校园(最好),吸血鬼,架空什么都行,但不要异界,同人2是女主,她要不很强(有异能,或者是特工,是吸血鬼女王~~~~~),要不很弱身上有病(失忆症,心脏病,身子弱,精神分裂~~~~)3不是小白文,不是一见钟情类,不要太虐文,4一女多男(最好),一女一男,都行,结局可悲可喜,搞笑,悲伤,人生道理~~~~5女主性格要不很冷,要不很无赖腹黑,要不很能装,智商高,情商低6不要开头就是人物简绍什么性格什么外貌,要有伏笔,有起伏,又阴谋,有算计7看了就不想放下8最好不要女主有孩子的,或者高龄的或低龄,要求有点多,请大家见谅,只要符合其中的几条就行了,最好那个小说你看过如果实在没什么,推荐几个好看的小说,发给我,越多越好
如果实在没什么,推荐几个好看的小说,发给我,越多越好发送至1742590768
真的很期待
<桃花难渡:公子当心>古文,未完结
<无尽相思风>古文,完结
<相公是只猪>古文,完结
<三生三世十里桃花>古文,完结
<十年一品温如言>现代文,完结
<何以笙箫默>现代文,完结
<微微一笑很倾城>网游文,完结
s9111018

《公子无耻》挺好看的,轻松搞笑

文案:

某女神医救下被心上人推入悬崖的某公子,却不料某公子失忆后对她一见钟情,并且开始无耻没下限卖萌倒贴吃豆腐……

某公子属下:“沈谷主,你……能不能先哄哄他……”

沈知离:“没兴趣。”

某公子属下:“诊费什么绝对不在话下!我们这多的就是银子!”

沈知离:“我看起来像能被银子收买的女人么?”

某公子属下:“拉拉小手一万两!”

沈知离:“……成交!”
活宝纯真的爱恋
良师如此多娇(结局悲啊),执子之手将子拖走,搂过壮士小蛮腰,江湖有情狼,青城(乐小米,还可以)
小蹬蹬爸

帐号已注销