怎样判断天秤男喜欢你…

天秤座男生喜欢一个人对那个人会怎样、他是如何暗示她的、他真的不会主动吗、他会以什么方式表白呢、…最重要的是为什么有时他又会很主动很直接的说喜欢我有时又会支支吾吾的否认、... 天秤座男生喜欢一个人对那个人会怎样、他是如何暗示她的、他真的不会主动吗、他会以什么方式表白呢、…最重要的是 为什么有时他又会很主动 很直接的说喜欢我 有时又会支支吾吾的否认、 展开
匿名用户
天秤一般不会很轻率的说爱,虽然看起来很花心啦,可是对于爱可是至高无上的,因为连自己都摸不清自己的心,所以总会犹豫不决,一下说爱你,一下又急忙否认。
天秤吃醋不会表现出来,因为面子,不过明显的语气会很冷甚至很坏。
他若即若离的表现一般是为了刺探你,因为他们其实没什么安全感。
天秤喜欢耍暧昧,所以你可以说些暧昧的话,然后直接消失个几天,看他怎么办。
匿名用户
天秤座的男孩,是属于半开玩笑半认真的淘气小子,喜欢一个人他不会明说,但是他的眼睛会跟着你跑,他会吃醋,但是不会发作出来,他会隐忍。但是你如果犯了错,告诉你要马上认错。否则,嘿嘿,你完了。你一定要会忍,因为那是在考验你。等过了一段时间后,就好了。
匿名用户
就是老喜欢和她呆一起 用各种方式暗示对方自己押金喜欢 上你了
匿名用户
看看那个人是什么星座~!