台服大灾变增强萨满如何加天赋做到最强输出??

台服大灾变增强萨满如何加天赋做到最强输出??增强萨满的伤害是:攻强大于急速大于致命一击。这个顺序怎么排??奶萨如何加点??求解,最好能详细些。... 台服大灾变增强萨满如何加天赋做到最强输出??增强萨满的伤害是:攻强大于急速大于致命一击。这个顺序怎么排??奶萨如何加点??求解,最好能详细些。 展开
匿名用户
谁给你排的公式?增强需要急速吗?需要暴击吗?天赋来看要放弃所有可以提升AOE伤害的天赋点,就算加了5人副本还可以用用,RAID爆怪能力还不如暗牧。所以打桩才是萨满的活。
增强萨满最重要的属性是命中,这你在网上看帖子也有相关说明了,说什麼17%命中,实在有点多,要牺牲很多属性的,至於敏捷(1敏=2AP )来说,你也不会去穿加别的属性的锁甲,更不会穿皮甲。所以暴击是管够了。而且属性越高带来的暴击等级收益越低。因为萨满没有加强副手被动伤害的天赋,仅仅的6%命中只是对於副手。命中高就可以弥补副手带来的未命中惩罚,毕竟25%可恶的白字伤害存在。
我在台服玩的是兽人萨满,4T11效果,没好武器只能拿S9的双拳,因为种族天赋的关系需要拳套带来的熟练。这样拿招架格挡闪避的几率会少很多,你不可能一辈子都站在BOSS身後输出,毕竟这样的木桩很少,目前我还没见几个完全不需要跑位的BOSS。这些属性之後要考虑的就是精通了,这玩意影响到你的风怒、震击、元素能量、火系图腾的效果。不要可以去堆,先保证命中之後再说。
所以伤害的公式应该是:命中>敏捷>熟练>精通。一次元素释放可以瞬间提升158%+的速度,所以速度这个东西已经没什麼价值了。