lol怎么设置天赋才好

匿名用户
天赋 分为 攻击 防御 辅助 三条路线选择

一般来说 新人用 三套就可以了 第一套 9 0 21 第二套 21 0 9 第三套 9 21 0

具体说一下 9点攻击 0防御 21辅助的 多为 法系发育型 比如流浪 莫甘娜 和很多辅助要选 比如琴女 等
9点 需要根本你的英雄如果是 法系 就点在 攻击类 第三竖排 一直点下去 点出法穿就可以 辅助系点21点这个也挺简单直接点下去看到有用就点就可以

21 0 9 属于 曝发伤害比较高的 这类了 比如 安妮 螳螂等等 一样 法系就选择 攻击类第三排 一直点满到底 9点辅助 根据自己需要回蓝 召唤师技能来选择 物理系的攻击就选择第二竖排就可以

9 21 0就是肉系了 9点攻击系 还是分法系和物理系 点在第三竖排或者第二竖排 21就是防御天赋 直接点第三排的加血 点出老兵伤害 然后防御 魔抗都点出 然后直接第二排点下去就可以了

另外天赋有2点 要留给你的召唤师技能 比如 你的英雄特别需要闪现 可以在辅助类的第一排的第一个 点出召唤师技能 闪现冷却时间缩短15秒也是很有帮助的

希望给您带来帮助 如有疑问请追加提问 谢谢支持
匿名用户
根据英雄有不同的加点。