300英雄6000买哪个英雄好?

百度网友d5ce7e9
三笠:新手的操作噩梦,老手虐菜的神器

S:依赖W技能的附加伤害的后续高输出

杀生丸:超级大搅屎棍

曾小贤:据说玩AD特别屌炸天

狂三:远程攻击的ADC,后期超级兵一个

陈美嘉:300中最弱的脆皮,输出靠Q,能打出不错的伤害,缺点是打团被秒只需一瞬间

李小狼:通过被动的库洛牌与R的一套输出,能够一套带走1~3个脆皮

姬丝:综合型的肉,W是无敌,E是控制,R是吸血,被动吸血,基本AD后期,TANK中期

桂马:打团的大杀器,假如对面7个人站在一起的时候,噩梦来临,开R进入神的模式,扔个Q,开下E,团灭一波

格雷:这熊孩子出肉简直就是个吸引仇恨的,不做深入分析,以免出现太多熊孩子

金闪闪:这货啊,前期你起来后期打遍天下无敌手,但是就怕三笠飞过来削你几下

炮姐:打团大杀器,冲进人群,开个R,团灭

索隆:新手神器,需要有一定量的试玩过后,才懂的成长的路线

黑岩:W是神技能,能输能躲

桐人:偏向于输出型的搅屎棍

6000英雄最详细的已经大概说明了,自己选择吧,有漏掉几个,基本也没什么人玩就不说明了
追问
嫌麻烦全买了,谢谢了
匿名用户
三笠
追答
我爱罗也可以
追问
三笠好难的,一次两个钩子。。。
单脚站立丶
AP火拳AD楪祈,我比较喜欢这个
匿名用户
买战场装备吧,英雄什么的最近礼包送十几二十个随机英雄卡
匿名用户
初音
匿名用户
操作还可以就买三爷吧