兰夏狗粮怎么样啊 ?

兰夏狗粮是哪里的啊我看有个天猫店啊还挺漂亮的。... 兰夏狗粮是哪里的啊 我看有个天猫店啊 还挺漂亮的 。 展开
匿名用户

兰夏狗粮不错的呀,我家喂了好长时间了,他们家三文鱼的哪款,我家狗狗吃了真的有效果,就是有时粑粑会有点臭。

老夫就是西贝小亮
至于性价比高的狗粮建议你使用爱慕斯!~
啸天Ken
听都没听过。有很多牌子的狗粮都有天猫店。天猫这种基本上只能说是百分百保证正品,但是好不好是无法保证的。你有钱就让开天猫。
你可以尝试一下。
如果想要买些靠谱的好的,推荐天然粮。
像NOW,GO!,渴望,福摩,安娜玛特,雪山,牛油果,卡比,荒野盛宴,鱼子酱,海洋之星,自然光环等都是有着很好知名度的大牌子,很多狗友都在使用。
其中,卡比是 性价比非常高的一款。
justAprilg
我们忍耐,我们烦恼
被人瞧见,在某些清晨,向草地上奔跑。
久久地、久久地抖着波纹。
云雾中呈露出一片湛蓝,
朝着你。
你的中意断陌中青。哈哈