一个月锻炼胸肌和腹肌的速成办法.

感觉身体快发霉了。身边也没啥器材,就两个小沙袋,还有饮食方面的。不怕吃苦的,一个月胸肌和腹肌能成一点形的就行了。百度复制就不要了。那样我也会。... 感觉身体快发霉了。身边也没啥器材,就两个小沙袋,还有饮食方面的。不怕吃苦的,一个月胸肌和腹肌能成一点形的就行了。 百度复制就不要了。那样我也会。 展开
赛普力量

胸部,可谓是身材正面最受人关注的部位了。胸部如此重要,以至于很多时候,无论男女,胸部都直接被看作身材好坏的标尺。有胸绝对会增加一万点的魅力值,好看的胸不光要大更重要的是有型。

对于男性来讲,方正有型的胸肌,给女生一种安全感,也是撩妹的神器!对于女性来讲胸部呢……当然是丰满一点好,“胸不巨,何以聚天下!”所以为什么每个电影中的超级英雄都要练肌肉?肌肉是力量的象征,没有肌肉就没有安全感,让人感觉不靠谱。

说到这里有的女性就会说了,我练胸部会不会变小变硬啊?那样可难看了!

其实,你要区分开,胸肌和脂肪是两回事的,平时为女性带来曲线美感的是乳房,主要是由脂肪所形成的。而胸大肌就是在乳房之下的肌肉,是比较薄而偏平的。所以:女性健身时锻练胸大肌是可以让胸部变得结实,让胸部更加挺拔。

很多人都知道练胸这些好处,但自己练了就是没效果,视觉上也并没有变大怎么回事?没效果的原因很简单,那是因为你没有,找到练胸的感觉!

喜欢健身健美,想从事健身教练工作,不安于现状,在努力追求自己想要的生活的朋友。赛普健身是中国健美协会指定的无基础私人健身教练职业教育培训机构,自2009年成立以来,始终致力于帮助私人教练建龙卓越的职业发展通路。中国现有的30万私人健身教练中,有6万精英来自赛普!赛普只培养优秀私教,用专业成就你的辉煌未来!

匿名用户
你好,想快速的练出胸肌和腹肌,我教你比较科学,最简单实用,又健康有效的动作,保证一个月见效很快的

胸部建议你多做:俯卧撑,上斜俯卧撑(手在高处脚在低处),下斜俯卧撑(脚在高处,手在低处),夹肘俯卧撑(肘部贴着身体两侧做),引体向上,双杠屈臂支撑,也可以双手持哑铃,做仰卧飞鸟,俯卧飞鸟,仰卧推举,划船,躯体硬拉;每次选择3个动作,各做4-6组,每组8-12次,组间休息1-2分钟,练习完注意放松胸部肌肉!
注:俯卧撑双手撑地时与肩同宽(增加厚度),比肩稍宽(增加宽度);抬高脚的距离一般在50公分以内选择适合自己的高度!

腹肌建议你多做:仰卧起坐, 仰卧卷腹(平躺着上身不动,把腿收到腹前再还原), 仰卧举腿(上体躺着不动,双腿并拢慢慢抬起到45-60度角,再放下), 高抬腿仰卧起坐(把脚放在凳子上), 仰卧两头起(平躺,上身和腿同时抬起), 仰卧转腰(准备和仰卧起坐一样,双手交叉放在肩上,不同的是起身时,左肘碰右膝盖,躺下,再次起来时右肘碰左膝盖后躺下,如此算一个), 俯卧起身(趴着腰部以下不动,上身抬起), 俯卧两头起(趴着,上身和腿同时抬起), 侧卧起身(侧躺着,起上身,腰部以下固定不动),侧抬腿(侧躺,上体不动,上面的腿慢慢抬起至45-60度,再放下)。
注:每次选择3个动作,各做4-6组,每组10-15次,组间休息1-2分钟。 做完后记得一定要放松,伸拉腹部肌肉,或者双手交叠顺时针轻揉。

PS:每周最少5天运动,可以适当休息两天。锻炼前做10-15分钟的热身!效果很好,一个月见效很快的哦!
匿名用户
有狠招,就怕你不敢