初中生一般都用什么文具 5

我是初中新生,不知道改买什么文具,要不要用铅笔什么的了,该用什么笔,什么橡皮,还有美术工具... 我是初中新生,不知道改买什么文具,要不要用铅笔什么的了,该用什么笔,什么橡皮,还有美术工具 展开
紫欣月舞
1.中性笔.黑色和蓝色各准备两只,尽量选择金属身耐磨的。
2.笔芯.黑色和蓝色各准备50支,笔芯选择容量大顺滑。
3.彩笔.用来记笔记随便选择自己喜欢的就好,最好颜色鲜明清晰。
4.自动铅笔.平日拿来写笔记,金属结构笔尖稳固,下笔深色清楚。
5.荧光笔.画重点看着干净清爽,不要选择深颜色,看不清楚字迹。
6.订书机.平时的卷子、笔记之类可以订起来,力气大的订书机,订深点不容易掉。
7.文件袋.把所有东西整理放好,普普通通一元钱的那些就够了。
8.便利贴.写写备注、便条、小笔记之类的,有横线颜色沉稳。
9.计划本.把要做的事情理清楚,100天版本的,可以写下反思和总结。
10.草稿纸.算数、默写、笔记整理的初稿等等,厚实纸张多的。
11.错题本.整理那些重点错题,每年一本页数多的。
12.笔记本.整理思路,记录想法、文素等等,最好准备厚实纸质好的。
13.固体胶.比起胶水什么的会感觉很多,买大容量粘力好的。
14.修正带.不推荐使用因为高考不能用,但是能保持整洁,大容量的。
垃圾袋,风油精,新书包,新笔袋,日记本,小毛巾,小镜子,随身洗手液这些杂物因实际需要购买。