求一部动画名字.具体请看详细说明

以前在贴吧看过一个签名档。大概是这样的。一个女孩,好像是双马尾的还是短发?。最记得一个情节就是。那个签名档就是这样,女孩一脚踢飞一个男的,而且是踢中那个男的蛋蛋,还显示幻... 以前在贴吧看过一个签名档。大概是这样的。一个女孩 ,好像是双马尾的还是短发?。最记得一个情节就是。那个签名档就是这样,女孩一脚踢飞一个男的,而且是踢中那个男的蛋蛋,还显示幻象蛋蛋碎了。还有就是那个女孩很能打的。应该是女主的。记得故事剧情还挺悲剧。
在增加一点描述。场景应该是大楼的楼层就不知道了,只记得有柱子。印象里记得女的好像穿黄色衣服的。
溓熙
动漫clannad,K社三大催泪神作之一,下面链接,楼主看看是否
http://baike.baidu.com/subview/270877/7125555.htm?fr=aladdin
望采纳,谢谢
追问
不是,我求助这部带热血的,clannad都重温几百遍了
攻略丿灬尐榊
那是女孩手直接命中**后就爆炸了吧 那是部游戏 不是动漫的说
零翼C7

动画:危险代理人/危险代理行

英文名称:Mezzo DSA

原画:梅津泰臣(Yasuomi Umetsu)

导演:梅津泰臣(Yasuomi Umetsu)

动图

ML菜刀
《学园默示录》 很黄很很暴力,我会乱说 哈哈,给个满意恢复吧,或者赞一下也行
流星染月
很能打的女主我只知道 一骑当先 里的伯符