烫染头发后出现大量块状头屑怎么办 5

我烫染头发后一周之后才发现、出现的很多头皮屑、以前我是没有头屑的!这是怎么回事?烫染过程中我就感觉头皮有些疼..之后也没什么事、就没在意。可是现在都是那种大块的头屑、这要... 我烫染头发后一周之后才发现、出现的很多头皮屑、以前我是没有头屑的!这是怎么回事?烫染过程中我就感觉头皮有些疼..之后也没什么事、就没在意。可是现在都是那种大块的头屑、这要怎么去除啊?听说用白醋洗?这个方法管用吗?用了白醋还用护发素么?? 展开
琼楼登高人为峰

早期经常烫染头发,可能是伤到了头皮,大块头皮屑脱落,掰开头发是一处处红块状,上面覆盖大块小鱼鳞状白色死皮状头屑。现除了洗发水护发素,不再烫染头发,但是脱发依旧较为严重,头发发质稀疏枯燥柔软。试用过不同生发剂,喝过玛咖,效果不明显。请问如何恢复头皮健康,长出浓密头发。

还有一种情况就是因为理发店的洗发水不好的缘故。应该到正规理发店做一次营养,下次烫头的时候注意,在家洗头发的时候,不要用太热的水洗,温水就好了。洗头发的时候往水里两勺醋,坚持一个星期,头屑就会少很多了。

洗发时,洗发水未能完全冲洗干净,这些残留化学物质破坏头皮健康环境,甚至渗透到皮肤底层毛囊,引起毛囊堵塞,导致头皮干性,头屑增多与脱发现象。洗头时,水温过高会损伤毛鳞片和头皮,对油性油皮来说,高温还会刺激皮脂腺,加重头皮出油。最适宜的洗发水温,应控制在38-40之间。

凛66
那是因为理发店的洗发水不好的缘故。。。应该到正规理发店做一次营养。。。下次烫头的时候呀注意哦。。。
在家洗头发的时候,不要用太热的水洗,温水就好了。洗头发的时候往水里两勺醋,坚持一个星期,头屑就会少很多了。望采纳
追问
普通的醋还是白醋??
追答
按理来讲应该是两者都可以,但是作为这种美容用醋都还是白醋的效果比较好的咯。。。望采纳
匿名用户
你应该坚持用,还是有效果的。
雯雯505
用啤酒洗 用啤酒洗