古剑奇谭是要被拍成电视剧了吗?演员表是

宁静又恬静的小丁香9
风晴雪 --------杨幂 --------来自幽都的神秘少女,是故事从开始到结束的见证者
百里屠苏-------- 李易峰-------- “琴心剑魄”之剑魄,古剑奇谭灵魂人物
巽芳-------- 钟欣桐 --------蓬莱国公主,欧阳少恭之妻
襄铃 --------郑爽 --------半人半妖,为报恩跟随在百里屠苏身边
欧阳少恭-------- 乔振宇 --------“琴心剑魄”之琴心,青玉坛丹芷长老
方兰生 --------马天宇 --------琴川方家小少爷,屠苏、少恭之友
方如沁-------- 张檬 --------方兰生的姐姐,琴川方家二小姐

红玉-------- 陈紫函 ----上古红玉剑剑灵,与屠苏一行同行
陵越 --------陈伟霆 ----紫胤真人座下大弟子,百里屠苏的师兄
尹千觞 --------高伟光 ----放浪不羁的酒鬼,来历成谜,少恭之友
紫胤真人-------- 张智尧 ----天墉城执剑长老,陵越、屠苏之师
孙月言 --------张娜 ----琴川孙家小姐,贺文君转世,方兰生之妻
韩休宁 --------李小璐 ----乌蒙灵谷大巫祝,韩云溪之母
叶沉香-------- 戚薇 ----叶问闲之女,自闲山庄的大小姐,生前深爱晋磊
涵素真人-------- 宗峰岩 ----昆仑山天庸城掌门
芙蕖 --------迪丽热巴 ----天墉掌门之女,陵越、屠苏的师妹

陵端 --------应俊 ----天墉城弟子,屡次与百里屠苏作对
洛云平 --------马文龙 ----甘泉村村长
雷严-------- 李耀景 ----青玉坛武肃长老,性格暴烈凶残
贺文君 --------张娜 ----碧山“棋仙”,晋磊一生最爱的人。与叶问闲有灭门之仇
晋磊 --------马天宇 ----兰生前世,贺家的养子,与贺文君相恋,为报仇血洗叶家
叶问闲-------- 岳跃利 ----自闲山庄庄主,为秘籍杀害贺文君全家,后为晋磊所杀
风广陌-------- 高伟光 ----晴雪的大哥,幽都娲皇神殿“十巫”之一的巫咸
孙奶娘 --------童彤 ----孙家孙小姐的奶娘

幽都婆婆-------- 刘芳 ----收养晴雪兄妹的幽都婆婆
黑曜-------- 张云龙 ----黑猫妖,对晴雪抱有好感
元勿 --------李沁东 ----青玉坛弟子,欧阳少恭的手下
韩云溪-------- 黄天崎 ----百里屠苏幼时
小陵越 --------张逸杰 ----陵越幼时
小晴雪-------- 许烁 ----风晴雪幼时

瑾娘 --------王一淼 ----江都花满楼老板,江都第一美人
肇临-------- 戴子翔 ----天墉城弟子
陵川 --------蔡俊涛 ----天墉城弟子
玉泱 --------何显达 ----天墉城弟子,陵越亲传弟子

茶小乖 --------吉阳 ----
华裳 --------郝泽嘉 ----
李潘安 --------李瑞超 ----

以上即是 古剑奇谭电视剧的演员表!

请采纳,谢谢!
追问
谢谢~
zyj93114
该剧已于2014年7月2日登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。
演员表如下

杨幂 饰 风晴雪
简介 幽都灵女,故事的见证者

李易峰 饰 百里屠苏
简介 原名“韩云溪”“琴心剑魄”之剑魄,古剑奇谭灵魂人物之一

钟欣潼 饰 巽芳
简介 蓬莱国公主,欧阳少恭之妻

郑爽 饰 襄铃
简介 半人半妖,为报恩跟随在百里屠苏身边

乔振宇 饰 欧阳少恭
简介 “琴心剑魄”之琴心,青玉坛丹芷长老,古剑奇谭灵魂人物之一

马天宇 饰 方兰生
简介 琴川方家少爷,屠苏、少恭之友

马天宇 饰 晋磊
简介 兰生前世,与贺文君相恋

陈伟霆 饰 陵越
简介 紫胤真人座下大弟子,百里屠苏的师兄

张智尧 饰 紫胤真人
简介 天墉城执剑长老,陵越、屠苏之师

高伟光 饰 尹千觞
简介 放浪不羁的酒鬼,来历成谜,少恭之友

高伟光 饰 风广陌
简介 幽都娲皇神殿“十巫”之一的巫咸

应昊茗 饰 陵端
简介 天墉城弟子,屡次与百里屠苏作对

迪丽热巴 饰 芙蕖
简介 天墉掌门之女,陵越、屠苏的师妹

张娜 饰 孙月言
简介 琴川孙家小姐,贺文君转世,方兰生之妻
张娜 饰 贺文君

简介 碧山“棋仙”,与叶问闲有灭门之仇

刘芳 饰 幽都婆婆
简介 收养晴雪兄妹的幽都婆婆

张云龙 饰 黑曜
简介 黑猫妖,琴川灭城时遇害

于宇昂 饰 延枚
简介 夔牛族的族长

蔡俊涛 饰 陵川
简介 天墉城弟子

范彩儿 饰 寂桐
简介 欧阳少恭的家仆,真实身份是蓬莱公主巽芳

陈紫函 饰 红玉
简介 上古红玉剑灵,与屠苏一行同行

李小璐 饰 韩休宁
简介 乌蒙灵谷大巫祝,韩云溪之母

刘庭羽 饰 女娲
简介 上古仙神,为凤来琴赋灵