LOL新版易大师出装

今天像往常玩了一把AD易,感觉不大行啊,Q的CD是短,特缺蓝啊。前期的Q补兵不好补,怎么感觉全部技能都被削了,和昨天晚上感觉根本不一样啊。求新版易大师出装攻略... 今天像往常玩了一把AD易,感觉不大行啊,Q的CD是短,特缺蓝啊。前期的Q补兵不好补,怎么感觉全部技能都被削了,和昨天晚上感觉根本不一样啊。求新版易大师出装攻略 展开
YS_xgp
如果你玩AD易大师的话,前期最好先出两个多兰之戒过度一下,每个5秒3点的回蓝,只要你不是一直无脑的用的话,可以再线上耐很久。而且多了法强,让你不管是消耗对方,还是线上推线,都可以达到一个很不错的效果。英雄联盟这个游戏,你要是说出装,这个我只能说没有固定的出装方式,你得看你与谁对线。但是AD易大师,离不开的依然是红叉无尽饮血剑等装备。AD易大师攻击伤害非常高,但是本身又特别脆,所以他是一个非常怕控制性的英雄,建议在团战时期,学一下VN等英雄,最好是等团战打起来,对方控制性英雄将控制性技能将控制技能交完以后,然后再切入战场。
追问
出多兰好像没什么用了吧,Q又不加发强了的,感觉浪费
追答
亲,Q是根据自己的法术强度来决定的。你可以看下易大师的Q技能介绍。目前版本,虽然多兰戒指加的血比以前少了,但是它的价格也掉到了400金币,也就是你出门买了多兰以后,还可以买上两瓶红药,多兰戒指又可以回来,对于易大师前期过度来说,性价比还是蛮高的。
我是DABABA
现在的剑圣偏后期了 别想着像以前一样可以无线耗线和把敌人逼出经验区了。。。。。稳稳的升级补兵 后期就是你收割的节奏
出装建议饮血 无尽 或者红叉电刀。。。大军团盾被删和兰顿的削弱会让剑圣很爽前期出个灯笼撑一下 而破败被削和他的特性不怎么适合剑圣 钱太多了的话出一个冰锤
剑圣的Q改成AD加成附带暴击了 出无尽是最适合剑圣的
lixin970727
个人觉得AD为主,半肉装备,破败,无尽,轻羽,狂徒,春哥甲,水银鞋。
还可以像偷塔流走,看个人喜好!
月经常在天空挂
装备建议不换,前期先让队友帮你搞下蓝爸爸轻松又自在。