金庸群侠传3怎么提升暗器

匿名用户
创建角色姓名
删除姓名框中预设名字,上下2处;游戏中姓名会成为隐藏【半瓶神仙醋】,基础属性附加额外5点属性值。
回答问题
1.【半瓶神仙醋】 ——基础属性+2
2.(在保留金3初始存档情况下)【不知道】或【当然保留着】 ——力道等基础属性+10,拳掌等属性+5,银两+1000,修为点+10
7.(在保留金3初始存档情况下)
【武功招数】 ——基础武功,如基本拳掌等等级升到10级
8.【武林世家】 ——【拳掌】等属性随机增加1~10点
9.【拳掌】 ——【拳掌】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本拳掌
【刀法】 ——【刀法】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本刀法,获得武器并自动装备
【剑术】 ——【剑术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本剑法,获得武器并自动装备
【棍术】 ——【棍术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本棍法,获得武器并自动装备
【暗器】 ——【暗器】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本暗器,获得武器并自动装备
暗器技能:学习及战斗中施展暗器武功可提升,需装备暗器,消耗一定量的暗器.
打猎可以提升!
暗器武功及获得:
1 基本暗器
2 青字九打(给猎人十个蛇胆,可以分开给没关系,可得(青字九打)及(飞镖200发)及暗器属性提升 )
3满天花雨(华山派 穆人清 ;少林派 般若堂)
4弹指神通 【桃花岛主,贻笑江湖】帮助黄药师胜利後习得玉箫剑法、弹指神通
5腐屍毒 【救治盲女】得到神木王鼎(可学习化工大法),学会腐屍毒、解毒术
6掷针术(古墓派 小龙女)

华山思过崖:金蛇郎君遗物(金蛇剑、金蛇锥50枚、金蛇剑法)
上方树林:打赢天山童姥一次得暗器生死符100枚,修为点102点.
【闯王宝藏的秘密】:得倚天剑、屠龙刀、打狗棒、霹雳雷火弹10颗
【毒王之争】:斗金蛇得金蛇锥100枚、小金蛇,斗莽牯朱蛤则施毒+80、并得莽牯朱蛤,也可以通杀全拿

谁还有,补充下!
匿名用户
要有暗器,并且在实战中使用,每次都会加一点经验,多使用几次就会升级。
匿名用户
开始去捕猎可以提升一些!
也可以实用暗器武功提升!
匿名用户
捕猎