为什么我在58同城发布的转让信息 总是因为价格不符被删除?

为什么我在58同城发布的转让信息总是因为价格不符被删除别人的价格比我的还低怎么就可以呢?问58客服,总是回复一句话“您好,如果您发布的信息价格与市场价不相符可能会导致删除... 为什么我在58同城发布的转让信息 总是因为价格不符被删除 别人的价格比我的还低怎么就可以呢?问58客服,总是回复一句话“您好,如果您发布的信息价格与市场价不相符可能会导致删除,在58同城的二手市场中价格是判断物品虚实的重要标准,建议您参照网页提示的价格修改您的信息,给您带来的不便请谅解。
”参照网页提示的价格?我怎么没见有提示,还有这东西,我们就是卖这个价格,改了,客户问起了怎么说?
仅为好男人
我在58同城发布二手转让消息也提示 不符合市场价格,用不同价格试了7次 。 不得不说58同城真垃圾,去赶集网发布试试。
58电商
您好,在您发帖时,系统会弹出价格区间,您可以参考,您还可以查看同类用户定价,给您带来的不便请您谅解。
追问
从来没见过什么价格区间,只是提示我只能填写数字,同类用户也是标的价格也差不多,我还给58客服看了
追答
您好,建议您提供相关信息链接或用户名给我们,我们会帮您提交复审,给您带来的不便请您谅解。
名金海
58是在恶意抬高房价,只可以发高价格,不可以发布真实的较低的价格,以58的定价方式去发布,最终房价只能越发越高。58那些方案设计人员都是饭桶,不懂装懂,自已为是,没文化还还装B,更可恶的是还不听别人的反馈,一错再错的坚持错下去,真好笑。
匿名用户
同样遭遇,太垃圾了,瞎耽误时间。。。也不说价格高了还是低了,试了几次都是价格虚假,不符合市场价格,我们发的价格怎么就虚假了,我们自己的东西想卖多少钱自己还不能定了,不符合市场价格你来定啊~~~又没强迫别人买,真TMD搞笑。。。
携重丷
同样的遭遇,58我感觉还好点,发布个两三次就能成功,可是赶集网真心无语本人亲测连续发布了17次 全部被删,无任何提示。你说这个价格怎么就虚假了? 我自己的东西我愿意卖多少就卖多少? 赶明天你们干脆搬到物价局办公得了! 霸王条款