求校园小说男主,女主的外貌描写(希望是自己想出来的)女主(4位)男主(4位)

女1:古灵精怪,爱捉弄人女2:可爱,卡哇伊女3:性感,妖媚女4:热情,大方男1:冷,霸道男2:冷酷,孤僻男3:温柔,阳光男4:花心,自恋,开朗... 女1:古灵精怪,爱捉弄人 女2:可爱,卡哇伊 女3:性感,妖媚 女4:热情,大方
男1:冷,霸道 男2:冷酷,孤僻 男3:温柔,阳光 男4:花心,自恋,开朗
百度网友7583e30cfa0
男一号:墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,魅人倾世的眉眼间,一双墨色宛如黑色宝石般的剪瞳,微微的泛起了紫色的华泽和涟漪,帝王般的桀骜专横、凌厉无情!纤长而微卷的睫毛,就如同垂着翅膀的黑色蝴蝶,带着异样的美艳绝伦;高挺的鼻子,薄薄的唇瓣抿起了淡淡的弧度,绯红的唇色泛起了诱人的光泽,嘴角间带着特有的格调,绝世的桀骜和尊贵,仿佛这个世界已经臣服在他的脚下,而他早已经凌驾于众生之巅!巧夺天工般精致的五官,映衬着惊;完完全全的恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,回眸一笑,迷倒众女生。 男二号:亚麻色的头发,刘海垂在他额前,随风而舞,舞的有些凌乱,却平添了丝丝野性之美;一双眸子如玛瑙般的漆黑散发出贵族高傲的气息,宛如星空般璀璨,也有山泉一样的静美,透出让人心碎的温柔,长长而微卷的睫毛、精致的鼻子……薄薄的唇瓣抿着淡淡的弧度,诱人无尽的遐想,嘴角间带着特有的格调,温柔又带着些许冷漠的微笑,仿佛整个世界已经融化在了他的温柔里,鼻梁挺直而薄薄的嘴唇似笑非笑地微微勾起。春风和优雅的气息全都围绕在他的身边。令人忍不住叹息。这简直就是人人心中的白马王子嘛! 男三号:一头天生的蓝色发丝邪气的飘扬在头上,细长的刘海拽拽的散落在额头前。黑宝石般泛着水润的眼眸,放出魅惑迷人神采,睫毛很长,长的让人嫉妒,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,眉宇间是那样的邪魅不羁。精致的五官完美的搭配在一起,这简直就是上天最完美的杰作!修长的身材,唯美的轮廓,略有些苍白的皮肤,却比婴儿还要细滑,不单单是一个“帅”字可形容的,简直就是一妖孽呀!
【一】及腰的长发被随意的束起,留下些许青丝子啊背上随风飘动。一抹墨蓝色的发丝在黑色的秀发中若隐若现,头上并没有什么装扮,只有那一个黑色的蝴蝶发夹攀着那些青丝,点点钻石散落在发夹上,显得淡雅而又不失贵族的华丽。
白色的高领长衫随意的套在身上,显出其慵懒性格。蓝色的紧身牛仔裤突显出腿的长而细条,还有些许水钻点缀其间,无不显露奢华之气,脚穿一双白色帆布鞋,舒适而又轻盈。

【二】棕色的卷发随意的披散在肩上,一双水灵灵的大眼睛清澄无比,仿佛一眼欲穿,小巧的樱唇如钻石般镶嵌在这瓷白的脸上。
黑色的抹胸小礼服与如雪的肌肤形成对比,黑色神秘,白色纯洁,无一显露的透透彻彻。本身就已很高,再配上八厘米之高的高跟凉鞋,显得腿的长而纤细,无论走到哪里,都将是众人眼中的焦点。

【三】微卷的乌发参杂着几抹幽蓝,微斜的刘海随意散在额头。淡紫色的双眸深邃而又虚渺。瓷白的脸颊似水晶玻璃般一碰即碎,给人想要保护的感觉。
一身淡灰色的休闲装,一双黑白夹杂浅紫的休闲鞋,给人一种惬意,轻松,自由之感。

【四】栗色的秀发中掺抹着几缕银丝,冰蓝色的双瞳,忧郁而又清澄,眼眸中透着神秘的气息。左耳上戴着一对银色耳钻,在秀发下若隐若现,忽闪忽闪,令人捉摸不透。
白色的抹胸紧衣,紧紧地贴在身上,将完美的线条一一显露,外穿一件中袖牛仔衣,潇洒又不失气质。下穿一件迷你牛仔裤,更显身材的好,肌肤的白。因为不喜高跟鞋,所以就穿了一双白色帆布鞋,整个人看上去洒脱而又帅气。
望采纳啊
追问
写得非常好,可是男4的呢?
追答
哦哦,男四号:那人俊美绝伦,脸如镌刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘泥,但眼里不注意表露出的精光让人不敢蔑视。一头黝黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对颀长的桃子树花眼,布满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时候却漾着另人目眩的笑颜
__凌瑾丶
天哪!这也太难了。。【写得不好见谅】
女1:淡粉的头发,白白的皮肤,一双大眼睛忽闪忽闪地闪着狡黠的光芒。挺挺的鼻子,花瓣般的嘴唇。【我只能写到这儿】
男1:帅气的黑色头发,深蓝的眸子里散发出一种冷,一种凌厉的目光。目光深邃,没有人猜得透那眸子的感情。
女2:圆圆的脸蛋,褐色的漂亮卷发,咖啡色的瞳仁,小巧玲珑的鼻子,粉嫩的嘴唇。小小不足一米六的身子,让人见到就生出一种怜惜之情。
男2:【不得不说男2和男1真的是太像了,根本写不出来】
挺拔的身材,结实的肌肉,修长的手指,白皙的脸庞。举止优雅,性格孤僻,身上散发着冰山一样的冷气。
女3:妩媚的脸蛋,娇艳的红唇。白皙的皮肤,酒红色的卷发,前凸后翘的身材。这一切都让她变得妖媚,加上甜腻的嗓音和诱惑人心的眼睛,简直成了一个偷心的狐狸。
男3:一头红色的头发,似乎象征着阳光与调皮。大大的眼睛,满是可爱与温柔。同样是修长的身材,却多了一份阳光与温柔。
女4:她只是一个朴素的女孩,长相平平,身材平平,总是素颜的她,却有着一种特别的气质。她长得虽然并不特别美丽,但也有突出的地方。她的眼睛,总是洋溢着幸福与温暖,她的嘴角,总是上扬着,似乎永远也笑不够。
男4:耀眼的金色头发,男女老少同吃的漂亮脸蛋。此男已经甩了1001个女孩,富家千金、邻家少女……全成为他的手下败将。
【个人认为写的不错,自己再修改一下吧。】
追问
3Q
zdf10551011
女1:她睁着大眼圆溜圆溜的望着四周,偶尔皱皱挺翘的鼻子,白皙的脸颊有着淡淡的一抹粉色,明亮的眼里也不知在计算着什么,薄唇轻抿,笑起来能看到嘴角旁的酒窝与小虎牙。
女2:她低垂着头,卷翘又蓬松的长发衬得她脸很小,身材不高,从上往下看只能看到尖尖的下巴,挑起她下巴,入目的是有些茫然的大眼,粉嫩的小脸红扑扑的,看起来就像包装好的SD娃娃。
女3:她纤长的手指灵活的转动着笔,大卷的长发被她全里撩在右侧,上斜挑的狐狸眼放佛失了平时的妖媚多了些感性,薄薄的唇让人不禁想起远古的妲己,放佛她也是一个多情薄情的狐狸精,一不留神就能陷入她的惑中。
女4:扎着高高的马尾,留出光洁的额头,脸上因为刚才的运动而有些薄红与细微的薄汗。全身放佛都散着健康好动的活力,手里的网球拍轻巧的接过网球,接着有力的还击,显得大方又性感。
(话说都是我自己写的,看你要不要吧,不要我就不写男主的了)
追问
写到很不错,谢谢你啊,我已经找到合适的了,不用写男主的了