济南旅游住哪里去各个景点方便些?

我自己下个月打算去济南旅游,就三四天,打算去看看泉,大明湖,九如山瀑布群还有泰山,但交通和住宿是很大的问题,一想到去九如山要坐车三小时就头疼,想问下对济南有了解的人,哪的... 我自己下个月打算去济南旅游,就三四天,打算去看看泉,大明湖,九如山瀑布群还有泰山,但交通和住宿是很大的问题,一想到去九如山要坐车三小时就头疼,想问下对济南有了解的人,哪的旅馆安全便宜(穷游,60以下最好),去以上景点方便些(可以不考虑泰山),最好能再说下去九如山大该多长时间。。。另外我不要复制粘贴的,谢谢大家
或者网吧 Ktv 可过夜的洗浴中心之类的,想问问价格
名动江湖555
济南旅游还用三天???乖乖!!!济南的旅游景点无非就是大明湖、趵突泉+黑虎泉、千佛山!66路公交从火车站出发这三个景点全都到达,最省钱的交通工具!安排得当,早起点,一天足矣!两天绰绰有余!建议头天晚上先到泰安住宿,趁着体力充沛第一天去登泰山而小天下吧!泰山可是五岳独尊并且是中国为数不多的世界自然、文化双遗产地!第二天再去孔孟之乡、世界文化遗产地-曲阜游览一番!现在不去,这两处景点可都正在酝酿涨价呢!第二天晚上赶回省会济南住宿,第三天游览济南,放松心情,恢复体力,完毕晚上走人!把济南放在最后是因为从省会返程,火车都是始发车,卧铺和座位都较容易买到!
追问
谢谢这位亲的回答,直接帮我安排好路线了:-)想去九如山是想见识下瀑布群,但目前回答的两位都向我介绍了它处,让我有点不知所措:-)
追答
哪的人啊?长这么大没见过瀑布?北方人-黄河壶口瀑布,黄河之水天上来!南方人-黄果树瀑布、庐山、武夷山、雁荡山、井冈山、雪窦山,瀑布随处可见!
罗迪克886
楼主你好
我来为你释疑
首先,没人看不起穷游这种方式。
丰俭由人,任君自取
但是旅游,住宿不要太委屈自己
60元,说实话,只适合住火车站附近的小旅馆
环境和安全性很差
你提到的所谓网吧,澡堂倒是可以考虑
但是前者很乱,很多上通宵的人素质不佳,吵吵闹闹很常见
后者,不适合过夜休息。因为大部分澡堂都超过你的预算。还要登记身份证,有时候还会临检。
济南南部山区好地方不止九如山。
安静优雅的水帘峡,自然魅力的大小门牙,风情万种的九顶塔,都值得一访
以上景点的专线车,趵突泉对面汉庭门口就有,流水发车,一天多趟
市区到九如山不算远
去泰山的游客很多的,也很赶很拥挤,去不去随你
一字一敲,诚意为你
祝你一路顺风
追问
谢谢这位亲的回答,很贴心,让我开始考虑找个好住宿了,可惜的是济南之行后面还有很长的路程,无法一一游览亲介绍的几个地方,但我会注意安排行程,尽量不虚此行。另外穷游二字仅是表明自身经济状况,毫无他意哦~
追答
不客气
祝你好运
满意请采纳赞同一个,谢谢