租房时,协议至少租3个月才退押金的!我租第四个月时!才租了10天!交了一个月的租金!还有20的房租

租房时,协议至少租3个月才退押金的!我租第四个月时!才租了10天!交了一个月的租金!还有20的房租,我没有住了,房东只退押金却不退租金!该怎么办?打电话问了房管所,却说他... 租房时,协议至少租3个月才退押金的!我租第四个月时!才租了10天!交了一个月的租金!还有20的房租,我没有住了,房东只退押金却不退租金!该怎么办?打电话问了房管所,却说他们不管这些的!就没有管理房屋出租的部门和人员吗??? 展开
NBADRF
这需要跟房东协商~~毕竟是你自己原因造成不住的~~如果房东不归还~~可以报警协商~~
追问
我租过很多次房屋!只要租到协议的期限!超过协议期限以后,交过的租金在没有租满整月的情况下,剩余的租金和押金都会退的啊!
追答
这要看你签的协议如何写了~~还有看你是否遇到好房东了~~他硬不退给你可以咋办~~建议报警协商~~