你是如何解决的的?我也遇到了您的 Microsoft Visual Studio 评估期已过。这样的问题!

匿名用户
网上搜下注册码,或者找下破解版,如果你不在乎这钱,可买个正版的,个人用户学习版我觉得够用了
匿名用户
去百度空间搜“ah_leo的分享”。里面有一篇文章叫:Visual Studio 试用版的评估期已经结束…… 。 他会手把手教你
我的未来——梦985252
vs 2010 产品密钥
YCFHQ-9DWCY-DKV88-T2TMH-G7BHP
匿名用户
上网搜CDKEY再去控制面板的增加删除程序那加入CDKEY就OK了
信步天下123
在控制面版的在卸载向导中输入序列号:
YCFHQ-9DWCY-DKV88-T2TMH-G7BHP