说说少女时代各成员的优点

崔秀英说多点... 崔秀英说多点 展开
微笑至尊小T
泰妍:对成员们都很好,就像个妈妈一样。长得漂亮,声域宽,稳定性强。
Jessica:高音女王,爱撒娇,穿着大气。见到生人有点冷冷的,但是一熟了之后就爱玩爱闹。
tiffany:声音带有欧美风格,酷爱粉色,英语但当。
sunny:声音俏皮可爱,个子小但给人一种亲和力,不过剪了短头发后就觉得酷酷的。
允儿:长相十分美丽,身材好,演技也不错,舞蹈因为震撼力强给人留下深刻的印象。
徐贤:正直固执,声音醇厚,会弹钢琴,在《我们结婚了》中学会弹吉他,被姐姐诶们誉为:气死人不偿命“担当。
秀英:虽然很小,但因为个子高挑给人一种帅帅的大姐姐的感觉,艺能感极强,善于日语。
郁莉:善于表演,舞蹈担当,英文也很棒。
孝渊:舞蹈担当,艺能感强,来过中国,所以中文也学过
手机用户37979
泰妍:对成员们都很好,就像个妈妈一样。长得漂亮,声域宽,稳定性强。
Jessica:高音女王,爱撒娇,穿着大气。见到生人有点冷冷的,但是一熟了之后就爱玩爱闹。
tiffany:声音带有欧美风格,酷爱粉色,英语但当。
sunny:声音俏皮可爱,个子小但给人一种亲和力,不过剪了短头发后就觉得酷酷的。
允儿:长相十分美丽,身材好,演技也不错,舞蹈因为震撼力强给人留下深刻的印象。
徐贤:正直固执,声音醇厚,会弹钢琴,在《我们结婚了》中学会弹吉他,被姐姐诶们誉为:气死人不偿命“担当。
秀英:虽然很小,但因为个子高挑给人一种帅帅的大姐姐的感觉,艺能感极强,善于日语。
郁莉:善于表演,舞蹈担当,英文也很棒。
孝渊:舞蹈担当,艺能感强,来过中国,所以中文也学过
金泰妍:唱歌、贝斯、吉他
郑秀妍:好坏分明、直爽
李顺圭:喜欢读书
黄美英:英文好
金孝渊:唱歌好听
权侑莉:会舞蹈
崔秀英:有气质、身材高挑、唱歌好听、会下厨房
林允儿:可爱
徐珠贤:正直
追问
其他呢
宸妃怨
金泰妍:唱歌、贝斯、吉他
郑秀妍:好坏分明、直爽
李顺圭:喜欢读书
黄美英:英文好
金孝渊:唱歌好听
权侑莉:会舞蹈
崔秀英:有气质、身材高挑、唱歌好听、会下厨房
林允儿:可爱
徐珠贤:正直
就这么多,望采纳!!
源分天空123
泰妍:唱歌好,长得漂亮,抽
Jessica:唱歌好,长得漂亮,时尚,演技好
sunny:声音独特,擅长撒娇,性格活泼可爱,艺能感好
tiffany:唱歌好,英语好
孝渊:舞蹈好,艺能感好,中文好
侑莉:舞蹈好,身材好,艺能感好
秀英:舞蹈好,身材好,演技好,食量大,艺能感好
允儿 :舞蹈好,身材好,演技好,长得漂亮
徐贤:唱歌好,钢琴好,自我管理能力强
追问
亲~秀英的能不能再多说点??
追答
个人技女王,擅长主持,日语,创作
小贤最爱你
崔秀英 长得高 食量大 演技好 轰
追问
其他成员呢