魔兽世界冰邪dk有什么区别

想玩DK,主PVE,想问问这两系DK有什么区别?我对DK也有一些研究,技能、属性重铸和成长性我都有了解,太基础的东西还是别放到回答中去,最好能讲的细一些... 想玩DK,主PVE,想问问这两系DK有什么区别?我对DK也有一些研究,技能、属性重铸和成长性我都有了解,太基础的东西还是别放到回答中去,最好能讲的细一些 展开
小新科普生活

一、天赋不同:

.1冰dk:

冰dk所使用的天赋是冰霜天赋。

2.邪dk:

邪dk所使用的天赋是邪恶天赋。

二、特点不同:

1.冰dk:

特点是使冰冷的黑魔法附着于符文剑之上,使用冰霜之力打击敌人。相比较WLK时期复杂异常的双持传染冰,CTM后冰天赋的操作得到了简化。

2.邪dk:

由于这种天赋的死亡骑士更善于使用传染性极强的瘟疫战斗,其作战范围要略高于其他两系,同时由于可以很好地控制黑魔法的流动,因此可以召唤出一个永久性的亡灵仆从以及在必要时刻召唤一只亡灵石像鬼为其作战。

扩展资料

最初在WLK,即3.0时代的死亡骑士是名副其实的英雄职业。虽然名义上是冰霜天赋为坦克、邪恶和鲜血为DPS,但真正玩起来却能达到绝无仅有的“三系输出三系坦”。

这对游戏来说是不平衡的。因此4.0版本对死亡骑士的天赋做了较大的改动,使得死亡骑士变成鲜血天赋为坦克、冰霜及邪恶天赋为DPS的情况。

邪恶天赋是暴雪做出改动最多的天赋之一,这导致邪DK仍是比较高端且难以精通的。但尽管食尸鬼和其他召唤物的操作变得越来越有特色,邪DK的输出核心仍然是利用瘟疫及配套技能打出大量AOE伤害。

参考资料来源:百度百科-死亡骑士

求其啦
首先冰DK的输出主要以物理输出为主,输出手法比较简单,容易上手。
在副本里单体输出比较稳定,也略高于邪DK,需要大量AOE的战斗中也还可以,但AOE能力不如邪DK厉害。

然后邪DK的输出跟冰DK有所不同,他是一个综合形的输出单位,物理+魔法攻击+宠物,操作手法上比冰DK稍微繁琐一些,但是自保能力却比冰DK要强,技能也比冰DK多。个人觉得也比冰DK好玩一些。
在副本中单体输出不如冰DK,单体爆发力不像冰DK那么猛,但AOE却是邪DK的强项,AOE的输出数据非常可观,在大量AOE的战斗中有一定刷数据的优势。

但这两者都有一个共通点,疾病DOT不能断,尤其是邪DK,否则会严重影响DPS。
最后想说的就是游戏版本的改动,决定职业专精的强弱,最好两个都学会,这样可以灵活转变。
MIDU礼品
邪吃装备,冰初期,就跟fs一样,前期都是奥冰法,后期火法,邪跟双手冰一样堆主急速副暴击,也有大神说有主精通,也有说主暴击,都有人玩,双持主精通副急速,邪还有分两种输出手法,一个普通流,就是正常输出,还有种是溃烂流,就是在你伤害最高的时候(buff加成伤害最高的时候)给目标上疾病,然后用脓疮打击保持着病到战斗结束,版本后期玩邪dk的都会很多,邪的话AOe又强力单体也强,不想冰一样,双持偏AOE,双持偏单体,邪dk比较全面
野性芒果
冰DK分两系 一种是双手冰 主物理伤害 堆急速和暴击; 一种双持冰【也就是通常说的影冰】 主冰霜伤害 堆精通
邪DK主要靠瘟疫和宝宝输出 目前的版本邪DK输出会高一些 但是手法比较复杂 需要插件监控AP 尽量在AP最高的时候上爆发然后靠脓疮打击一直延长高伤害的疾病
总结一下就是 双手冰单目标爆发高 双持冰AOE爆发高 邪DK持续输出和AOE伤害高
细节还有很多 例如优先属性和手法什么的 还有不同的BOSS不同的专精会有不同的优势等等
知道2B多
最显著的区别 核心机制:
冰就是靠杀戮机器 邪就是靠宝宝.
你既然技能都了解 看看两系的伤害构成和爆发机制就知道了
冰只有一个冰柱 邪有狂热有石像鬼有食尸鬼变身
冰的来源全是湮没和冰打 邪的来源全是宝宝和疾病
冰明显只盯着杀戮机器就可以打出伤害 而邪明显操作更复杂 可操作性也更高
还想知道啥.