看过一部机器人入侵地球的外国电影

机器人入侵地球机器人会吧人吸进去,吐出点血出来,主人公还躲在一个房子了,有块镜子,机器人看见有只鞋子,过去一看。后面就记不得了。后来机器人都失灵一样倒在房子上,就没了。... 机器人入侵地球机器人会吧人吸进去,吐出点血出来,主人公还躲在一个房子了,有块镜子,机器人看见有只鞋子,过去一看。后面就记不得了。后来机器人都失灵一样倒在房子上,就没了。 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
猴子的日常生活c8

是《世界大战》

《世界大战》由美国著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导,汤姆·克鲁斯、达科塔·范宁、米兰达·奥图、贾斯汀·查特文、蒂姆·罗宾斯等联袂出演。

《世界大战》电影中汤姆·克鲁斯和小童星达科塔·范宁饰演一对父女,讲述汤姆·克鲁斯饰演的雷·弗瑞是个游手好闲的父亲,而当外星人侵入地球后,雷·弗瑞担当起父亲的义务,帮助女儿瑞秋·弗瑞在绝境中求生。

扩展资料:

角色介绍

雷·费瑞尔

是一个码头工人,年纪轻轻、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他的工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。在外星人袭击时,缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难。

瑞秋

雷的女儿,也是雷的贴心棉袄,与雷沟通最多的家庭成员。

玛丽

雷的妻子,为了他生了一儿一女,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。

罗比

雷的儿子,正处于叛逆期,对父亲雷十分反感,甚至不顾雷的反对,毅然临时参军对抗外星人。

参考资料来源:百度百科-世界大战

百度网友9e510ac
lz你好 你说的电影是史蒂芬斯皮尔伯格导演 汤姆克鲁斯主演的《世界大战》

你说的片段是男主人公和女儿还有另一个男人在地下室躲避外星人的场景
中文名:
世界大战

外文名:
War of the worlds

其它译名:
世界之战 宇宙战争

出品公司:
United International Pictures

制片地区:
美国

导演:
史蒂文·斯皮尔伯格

编剧:
大卫·凯普、Josh Friedman

制片人:
Produced by

类型:
动作,科幻,恐怖

主演:
汤姆·克鲁斯,达寇塔·范宁,蒂姆·罗宾斯

片长:
116 min

上映时间:
2005年6月29日

分级:
PG-13(科幻暴力恐怖场面)

对白语言:
英语

色彩:
彩色

外星人全面入侵地球

雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪还行、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。

雷对于妻子的离去只知道怨天尤人,依然老是忽略自己的儿女。不过,这个周末,由于有事,前妻不得不把孩子送来让雷照顾。不同以往的是,天空突然阴云密布,几道闪电屡次击中街道,似乎有什么怪事即将发生。费瑞尔觉察到闪电有点不同寻常,但他不知道,一场毁天灭地的灾难即将来临。突然,一辆坠入地下的外星战车从马路中一跃而起,小镇顿时乱作一团

危难关头,平日缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难,在逃亡的路上,雷竭尽全力保护自己的一对儿女。在整个世界陷入外星怪物军队大举袭击地球的恐慌时,他们躲到了山坡上的一家农舍,一位神秘人把他们带到老房子的地下室里,但出人意料的是,原来外星人并不是他们所面临的惟一威胁……

外星人比地球人更为发达,状似章鱼,体大如熊象。他们的武器能发射出热线和黑烟,热线过处留下死亡与毁灭,黑烟起处城市顿成废墟。由于他们的武器拥有防护措施,地球上的枪炮炸药对他们都无济于事,一支美国装甲部队虽然与他们英勇奋战,结果还是被消灭。

外星人以分裂的方式繁衍后代。他们不饮不食,也不会消化,靠把捕获的地球人的血液直接注入血管而生存。正当他们所向披靡,即将把整个世界夷为平地的时候,他们却不战而败。原来他们对地球上的病菌没有免疫能力,因而一批一批地死去……

详情请见链接希望可以帮到你哈~~!
http://baike.baidu.com/view/28776.htm#sub6282310
夜拳

是《世界大战》最后外星人因为对地球上的病菌没有免疫能力,因而一批一批地死去……

幽灵行动444
是汤姆 克鲁斯的 世界大战吧
雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪还行、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳外星人比地球人更为发达,状似章鱼,体大如熊象。他们的武器能发射出热线和黑烟,热线过处留下死亡与毁灭,黑烟起处城市顿成废墟。由于他们的武器拥有防护措施,地球上的枪炮炸药对他们都无济于事,一支美国装甲部队虽然与他们英勇奋战,结果还是被消灭。外星人以分裂的方式繁衍后代。他们不饮不食,也不会消化,靠把捕获的地球人的血液直接注入血管而生存。正当他们所向披靡,即将把整个世界夷为平地的时候,他们却不战而败。原来他们对地球上的病菌没有免疫能力,因而一批一批地死去……
2007_july
答案:电影《世界大战》有这样的情节

如果没有其他疑问或者补充的话
希望提问者能够及时解决该问题 谢谢