求一本小说里面的配角是鲛人孩子一哭眼泪就变成珍珠??

男女主角好像难的是神仙,与女主角上辈子有牵扯,只是记得里面有一点事女主居住的村子邻居有一个普通人间少女,在海边认识了一个男鲛人,两人后来成亲,男鲛人怀孕,然后还说是不是因... 男女主角好像难的是神仙,与女主角上辈子有牵扯,只是记得里面有一点事女主居住的村子邻居有一个普通人间少女,在海边认识了一个男鲛人,两人后来成亲,男鲛人怀孕,然后还说是不是因为他怀孕一身鱼腥味他妻子就不喜欢他了,还有鲛人剩下的孩子是一哭眼泪就变珍珠的。。。叫什么名字的小说??? 展开
洛神无恒
我搜索到一些男主是鲛人,有没有孩子就不知道了,鲛人流的泪是一种结晶哦,我没看过的都加上据说了啊,什么风格的都有。没找到你要的话,纯当新的文文来看,这几本都不错的。。。

1、华莱士人鱼(据说男女主是兄妹,都是那啥,后来那个那个了)
2、镜(太虐心了,5555,这是在凌迟俺的心脏,两字魂淡)
3、人鱼(据说是日兼娘的短篇小萌文。温馨而治愈)
4、人鱼王子:鲛人魅(据说很长的一篇文文)
5、My merman我的人鱼(据说男主的人鱼的偏向兽性的设置,似乎更有一种禁忌感。文笔翻译 风)
6、爱鱼如梦—我的男友是人鱼(据说此文属于萌文范畴,没有过多的纠结,男主女主我觉得都有点呆萌呆萌的感觉O(∩_∩)O男女主都是人鱼。。。)
7、第七次初恋(少女系的言情风格=. =你们懂的。。)
8、魔王抢亲(是穿越文,是戏说童话美人鱼。。女主穿越成公主,遇见了美人鱼,美人鱼为了能上岸,用自己的美貌作为交换长出了双腿。.....喂很虐的啊!不过蛮好看的,值得推荐)