求一个老的街机游戏,小女孩,瘦子,胖子,金锤

求一个老的街机游戏,有谁知道?很经典的。。。游戏的名字我不记得是一款过关游戏,起初可选任务为一个小男孩(拿斧头)或一个小女孩(拿斧头),中间可以通过屏风进行换人,可以换成... 求一个老的街机游戏,有谁知道?很经典的。。。游戏的名字我不记得
是一款过关游戏,起初可选任务为一个小男孩(拿斧头)或一个小女孩(拿斧头),中间可以通过屏风进行换人,可以换成小胖子(拿斧头)、瘦子(拿斧头)、老头(拿拐杖),小胖子力气大,瘦子速度快,老头攻击力强,中间可以把骑扫把的巫婆打下来,这时全场的怪物都被定身了,每关尾的BOSS是一个坐着的石像老怪,打死他就过关了,游戏有时间限制,如果时间到了,会被一个大脚踩死。
可有人知道这个游戏?这个游戏让我太怀念了,记得小时候去到游戏厅,这个游戏是最火爆的,往往等一上午等排不到玩一次,很多高手都是一个币玩通关的,我记得用小女孩的时候可以跳起来滞留在空中,瘦子的轻功最好,但是瘦子力量最小,所以一般大家都喜欢用小女孩或者老头的拐杖,平时大家手中拿着一个木槌,捶一下只能锤晕,需要再锤一下才能消灭怪物,但是期间可能升级到金锤,金锤一下子就能消灭怪物,谁告诉我一下这款游戏叫什么名字,哪里有下载?
没有人知道这个游戏么,这款游戏应该比较风行于1988-1989年左右吧,很想找回儿时的回忆。
szhee
你说的是超能力小子/灵童 5
看地址:
http://www.emu999.net/html/rom/jiejiyouxi/MAME/20051128/9559.html
百度网友40b4a193a
no
xiaoxiagame
悄悄的来~ 悄悄的走~ 挥一挥衣袖~ 只带走属于我的②分
YX用时方很少