我现在都26岁了,我老公经常说我和别的女人不一样,没别人会为人处世,说我做事和说话都很幼稚,看事情

我现在都26岁了,我老公经常说我和别的女人不一样,没别人会为人处世,说我做事和说话都很幼稚,看事情也不会看透,连我姐也说和我说话没有话题,说我不懂生活。。。。。我现在做二... 我现在都26岁了,我老公经常说我和别的女人不一样,没别人会为人处世,说我做事和说话都很幼稚,看事情也不会看透,连我姐也说和我说话没有话题,说我不懂生活。。。。。我现在做二手房还是没改变不会看人,太老实,想法很简单,就连我老板都说我以后都不适合做生意的,想事情太过于简单了!我很苦恼,虽然年纪有这么大了,但是在他们看来心智很低,就想个16岁的人,这是说明我头脑有问题吗?永远融入不了大人的世界吗?怎样才能成熟呢?都说出来社会经历的多了就会成熟了,可是我就是学不会,不懂反思,发生过的事都会忘掉。怎么办啊!我老公说我每天就是昏昏噩噩的过,不会想很多事,我觉得我就是这样的,别人总是那么犀利能看透我,而我和他们相处多就都看不透他们。。。。。。 展开
农凌兰sD
从你的描述来看,你这人就是性直脑憨,凡事不会迂回处理,而是想到哪说到哪。这种人在当今社会的确显得不合时宜。你以后可以少说话,事情想好后再发言,跟人相处也不要激进,多跟沉稳型的人交流处事,磨练下你的性格,时间长了,性子就会成熟不少。望采纳。
百度网友1c41760
推荐你看一本书<女人的资本>是教女人如何做一个朋友家人同事领导喜欢的人!还有让老公如何更爱你!书上详细说了遇到事情该如何说话做些什么等!包括到新的单位如何受到同事和领导的欢迎,第一次见面约会说些什么做些什么!总之很全面,给我影响最深的一句话是:女人长的漂不漂亮没办法是父母给的,活的漂不漂亮是取决于自己!以前其实我和你你差不多!希望对你有帮助。愿你变得自信,成熟,优雅
匿名用户
这说明你很单纯,不要烦恼,想太多会不开心,会忧郁,对于职场,这是很大的问题,但如果你结婚了,希望你能放弃工作,相夫教子,全家都会很快乐,最重要的是,你的他喜欢你的单纯天真
爱上一个小苹果
说白了就是城府不深,也就是所谓单纯,别人能看懂你也说明你直率,这在有些行业就表现为缺点,你也不必过多纠结,生意上讲究城府深,我倒是觉得这是你的优点
百度网友5a6242
做事用心,细心。要有知心爱人朋友,她能帮你更成熟。因为姐姐和老公他们没有耐心教你怎么做,和他们在一起你是显得比较幼稚,因为他们比你大,接触的人和事物都比较多,有个知心朋友就好沟通多了。要找女性的朋友哦,要是男的问题就大了,这个朋友可千万不能交错。