魔兽世界,法师装备附魔什么属性?

匿名用户
当前版本3.1.2 法师顶级pve附魔。头部附魔:沙塔斯军需官出售,需要沙塔斯声望尊敬。项链附魔:目前版本没有。肩膀附魔:占星者或奥尔多阵营 军需官出售,需要声望 崇拜。披风附魔:威胁,附魔师。衣服附魔:超强属性 ,附魔师。战袍附魔:目前版本没有。衬衣附魔:目前版本没有。手腕附魔:治疗能力或治疗能量,附魔师。手套附魔:特效法术能量,附魔师。腰带附魔:目前版本没有。护腿附魔:金色魔线或符文魔线。靴子附魔:稳固,附魔师戒指附魔(左):特效法术能量,需要自己是附魔师。戒指附魔(右):特效法术能量,需要自己是附魔师。饰品(左):目前版本没有。饰品(右):目前版本没有。主手武器:特效法术能量,附魔师。副手物品:目前版本没有。双手武器:特效法术能量,附魔师。远程武器:目前版本没有。 当前版本3.1.2 法师顶级pvp附魔。由于我不玩儿pvp 所以对pvp的了解比较少,以下数据为非专业数据。 头部附魔:沙塔斯军需官出售,需要沙塔斯声望尊敬。/破碎残阳声望崇敬有个+韧性跟耐力的秘药。项链附魔:目前版本没有。肩膀附魔:奥格瑞玛 勇士大厅,需要荣誉 10000。披风附魔:法术穿透,附魔师。衣服附魔:超强生命 ,附魔师。战袍附魔:目前版本没有。衬衣附魔:目前版本没有。手腕附魔:坚韧,附魔师。手套附魔:特效法术能量,附魔师。腰带附魔:目前版本没有。护腿附魔:金色魔线或符文魔线。靴子附魔:坚韧,附魔师戒指附魔(左):特效法术能量,需要自己是附魔师。戒指附魔(右):特效法术能量,需要自己是附魔师。饰品(左):目前版本没有。饰品(右):目前版本没有。主手武器:特效法术能量,附魔师。副手物品:目前版本没有。双手武器:特效法术能量,附魔师。远程武器:目前版本没有。
匿名用户
头 沙塔斯声望FM 肩膀 奥尔多或者占星者FM 衣服6属性 手腕15法伤 手套20法伤 裤子买个金色魔线 鞋子稳固 如果你是FM职业 戒指还能FM2个12法伤
匿名用户
手 武器 护腕法伤 胸6属性 鞋 稳固
匿名用户
附加法伤的…