有一部电影,是以前看的,记不起来名字了,是主人公穿越到以前,认识一个女孩,有哮喘病,之后女主要死了

有一部电影,是以前看的,记不起来名字了,是主人公穿越到以前,认识一个女孩,有哮喘病,之后女主要死了,而男的也有哮喘,所以救她,但不得不回去,回到自己的时代,看到了女主老年... 有一部电影,是以前看的,记不起来名字了,是主人公穿越到以前,认识一个女孩,有哮喘病,之后女主要死了,而男的也有哮喘,所以救她,但不得不回去,回到自己的时代,看到了女主老年时的样子,求好人帮帮我,谢谢 展开
此面向敌ZHX
名: 时光倒流七十年
原名: Somewhere in Time
又名: 似曾相识
地区: 欧美
导 演: 珍诺特 兹瓦克(Jeannot Szwarc)
编剧 Writer:理查德·麦瑟森 Richard Matheson ....(novel Bid Time Return)
演员:
克里斯托弗 里夫(Christopher Reeve)
简 西摩(Jane Seymour)
克里斯托弗 普卢默(Christopher Plummer)
特里萨 赖特(Teresa Wright)
出品年代: 1980年
电影类型: 剧情/爱情
片 长: 108分钟
追问
不是的
最后在战乱中
射默少种咬轩r
我找到了!!!!http://www.cctv.com/movie/20060908/103020.shtml
【梅的天使】梅的天使
英国 科幻 90分钟 2002年
故事讲的是单亲小男孩Tom在一个荒废的牧场游玩时,意外的回到了六十年前的牧场,并在那里结识了孤儿梅。当Tom再次回到现实时,发现梅已经白发苍苍,而且有着十分悲惨的结局。为了改变这一切,Tom冲破重重阻力,再次回到了过去······。在故事的结尾,梅依然白发苍苍,却有一个十分幸福的晚年,Tom也有了一个完整、幸福的家。导演的初衷是要拍一部混合童心和真爱的电影,没有旧有模式的束缚正好让他可以给电影带了一种崭新的印象。此外,该片获得了众多专业人士的好评,被誉为《纳尼亚传奇》的二战版。
导演
哈里·库克里斯 Harley Cokeliss
主演
Melvin Burgess,Peter Milligan
imdb编码
tt0313202
中文名
梅的天使
外文名
An Angel for May
制片地区
英国
类型
科幻
片长
90分钟
上映时间
2002年10月30日