一部电影,忘了叫什么

一开始是一个女人拿着一部手机在地铁轨道上被撞死了,后来,一个男的(职业:电脑工程师)也收到了一部手机,警察帮他避开了一次次死亡,最后男的把计算机(幕后黑手)关闭了是手机引... 一开始是一个女人拿着一部手机在地铁轨道上被撞死了,

后来,一个男的(职业:电脑工程师)也收到了一部手机,
警察帮他避开了一次次死亡,最后男的把计算机(幕后黑手)关闭了
是手机引他走向死亡
湿透的雨

夺命手机 Echelon Conspiracy (2009)

      美国工程师彼德森(夏恩·韦斯特 Shane West 饰)意外得到一部手机,接收到一条神秘短信。他先是因为它躲过了一次空难,后来,又在赌【场】里利用手机给他的短信赢得了不少的钱。

      这是一部世界上独一无二的手机,一部具有预测能力的万能手机,它让你得到一切,只要你能保住它。所有按照短信的指令去做的人,都将能得到意想不到的巨大财富。然而,这写短信也能让人深陷一个致命的阴谋当中...

http://movie.douban.com/subject/3346995/

鼓姚角7178
鹰眼 确认无误
追问
我看了,不是啊
夜夜夜光
你说的是鬼来电吗
追问
No
wjsald
是叫《鹰眼》么
追问
不是
大老虎好
夺命手机 啊
影片《夺命手机》,由导演格雷格·马科斯(Greg Marcks)执导,影片中格兰特没收了彼德森的手机,然后放他走了。回到旅馆的彼德森,见到了米兰,两人激情过后。第二天早上,彼德森发现有人正要杀自己。幸好,米兰和约翰的帮助,彼德森才躲过一劫。之后,约翰和彼德森一起去了莫斯科。因为有个叫尤瑞的俄罗斯人说他能追踪到发短信人的地址。可是,尤瑞也让他们失望了,尤瑞告诉他们这是手机自己发出的短信。而就在此时,格兰特一伙也在追查彼德森他们。一番激战之后,格兰特和彼德森他们达成一致决定毁掉Echelon(梯阵)。