很久以前看过的一本玄幻穿越小说 忘了名字

写的是有一个电脑天才英雄救美被车撞死然后变成鬼穿越到了另一个世界的森林里接着附身到了一个刚刚被杀的少爷的身体里……请教名字... 写的是有一个电脑天才英雄救美被车撞死 然后变成鬼穿越到了另一个世界的森林里 接着附身到了一个刚刚被杀的少爷的身体里……请教名字 展开
夔青萱
卡卡,是叫 风临异世 吧?我最爱的穿越文之一。主角叫凌风的。 LZ可以去百度一下。觉得没错的!
手机用户63374
风临异世