传奇世界上的通天迷阵怎么走?

夜貓的bM
通天迷阵的入口在魔镜9层,那里可以通往天空。通天迷阵的走法跟太极阵其实是同理的,玩家可以把迷阵看成一个大钟表,先从3(东门)进依次逆时针走(3-12-9-6)四个门,通天的只不过逆是针一圈再顺时针一圈。
先到魔境9,到9下10的左边,有一门进去,然后走迷宫,后面按这样走:
1右 (屏幕的右上角的门)
2上 (屏幕的左上角的门)
3左 (屏幕的左下角的门)
4下 (屏幕的右上角的门)
5右 (屏幕的右上角的门)
6下 (屏幕的右上角的门)
7左 (屏幕的左下角的门)
8上 (屏幕的左上角的门)
再进左边的门,这样就可以到了。
匿名用户
从5到6以后,又从6另一地方下到5,5到另一个6,就可以上7了。
匿名用户
坐标应该是在通天8层的110.160,107.286,185.327

具体的自己摸索~!
匿名用户
到6以后需要往回走一成 然后就可以下7成了
之车尚想文4463

上去一层记一层的方向,记三层就可以,因为万一掉下去最多也就是3层。无峳传奇 有个技巧,如果你和第一名在同一层,你可以观察他去的方向而你不要动,然后看公告他有没有上去(打开聊天里面公告,不要看滚动的公告,因为屏幕上滚动的公告可能还是之前的),上去的话就跟着,没有的话就相当于给你排除错误了;然后看到箱子捡中级和高级,有概率会提供道具帮助你排除错误方向。