1000元以下、4.5英寸左右的智能手机哪款最好?

要安卓系统的,双摄像头,不低于800万像素。请专业人士解答,质量要好一些的哦、最好有参数、参考价格。... 要安卓系统的,双摄像头,不低于800万像素。
请专业人士解答,质量要好一些的哦、最好有参数、参考价格。
华音通讯上海
一千以下的4G手机:
千元4G手机推荐:中兴红牛V5青春版
参考价格:799.9元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、拍照出色
千元4G手机推荐:中兴红牛V5能量版
参考价格:999.9元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、多彩机身
红辣椒移动4G版
参考价格:999元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、简约时尚机身
联想A788t(TD-LTE移动版)
参考价格:719元
推荐理由:千元4G手机、低廉亲民价、具备一定的性价比
酷派K1
参考价格:1399元
推荐理由:双卡双通4G手机、简约时尚机身、性价比尚可
中兴大Q(Q801U/联通TD-LTE版)
参考价格:999元
推荐理由:千元4G手机