一个男生喜欢一个女生的表现是什么

云泪木

以朋友相待,不向你求欢。 ---川端康成《雪国》

如果你愿意,我就永远爱你,如果你不愿意,我就永远相思。

当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。

我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,有了你,我就敢 。

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。

只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样 。说吧, 和我好吗 ?

祝你今天愉快,你明天的愉快留着我明天再祝。

你真好,我真爱你。可惜我不是诗人,说不出更动听的话了!

不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。

别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。

我和你就像两个小孩子,围着一个神秘的果酱罐,一点一点地尝它,看看里面有多少甜。

你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。你要是喜欢了别人我会哭,但是还是喜欢你。你肯用这样的爱情回报我吗?就是你高兴我也高兴,你难过时我来安慰你,还有别爱别人!

我不要孤独,孤独是丑的,令人作呕的,灰色的.我要和你相通,共存,还有你的温暖,都是 迷人的啊!可惜我不漂亮.

-----王小波

非我,向往

匿名用户
2.会在人海中努力寻找你的身影,找到了才安心(你可以在一个你经常出现的地方,故意躲起来,看他的目光是不是寻找一个人.是的话那就八九不离十了)
3.会经常和他的朋友走在一起,让你觉得他的人缘很好.
4.你拜托他的事,即使很难,他也会尽力去做.
5.当他在路上碰见你时,会很惊喜,然后低头走过.(一般都会这样)
6.同样,当你走过他身边时,他也会低下头,不敢看你.
7.他会努力在你面前展示自己的才华.
ENug837
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.
ao...m@163.com
宴梅道士山房(孟浩然)章台夜思(韦庄)