一道高中物理选择题,关于电磁感应的~~

如图所示,在地面上方等间距分布着足够多的、水平方向的条形匀强磁场,每一条形磁场区域的宽度及相邻区域的间距均为d.现有一边长为l(l<d)的正方形线框在离地高h处以水平初速... 如图所示,在地面上方等间距分布着足够多的、水平方向的条形匀强磁场,每一条形磁场区域的宽度及相邻区域的间距均为d.现有一边长为l(l<d)的正方形线框在离地高h处以水平初速度v0从左侧磁场边缘进入磁场,运动中线框平面始终竖直,最终落在地面上,不计空气阻力,则(  )

B.h越大线框运动的水平位移一定越大
C.v0越大线框运动过程中产生的焦耳热一定越多

答案上是B错C对,有这样的解释,因为B中V0如果小的话,水平位移就小。那么对于C我也可以这样解释,如果h小的话焦耳热也会小,这样的话C也就是错误的了?请问有其他更好的解释么?
往海斯海曼的桥
是切割磁感线,产生热。竖直不切割,所以与高度无关。。因为物理斜话线,特指光滑。Vo全部转为焦耳热。。。所以只与V0有关。
追问
高度决定时间。焦耳热跟时间也有关系啊。
追答
光滑,直到Vo完全转换为焦耳热,重力势能不参与。。整个系统中只输入两个能,Vo动能和重力势能,重力势能不参与,而水平反向上无阻力,Vo完全转化焦耳热
约克仪器