lol武器大师打野,怪顺序,出装

匿名用户
最近我也喜欢打野,说说我打野的方法吧
武器我比较喜欢先蓝开后三狼,然后拿红,接着打波F4,
刚刚好3级多一点,qwe技能刚好都学了,去抓一波(我一般是哪一路压得狠我去哪一路,如果是队友压别人压得狠得话我会去中路抓,一个Q上去就为骗敌方交闪现)
然后看看队友做视野的地方是否有地方打野去gank,如果没有,在血量比较多有大红的情况下我会直接进攻对面野区(进去之后先插眼看看,能反野最好,不能反野就准备下回城)
装备的话先出灯笼(我比较喜欢先出麦瑞德之爪和五速鞋之后在合成灯笼)
第二件装备,顺风的话先出三相,逆风先出破败
这两件都出好之后我基本上就考虑出肉了,狂徒一件,春哥甲一件
总的来说我的六神装就是灯笼、五速鞋、三相、破败、狂徒、春哥甲

纯手打,望采纳
没什么顺序啊,双BUFF+一组野怪到三级就去线上GANK,线上没机会就 就近 找野怪打
灯笼草鞋三项兰顿,后面2件你看着情况比如顺风逆风等等出攻装或者防装
新破是我
灯笼破败三项兰顿
蓝方红开紫方蓝开 让上单在另一个BUFF草丛附近插眼 防止反野 武器前期被反野很伤
有机会就gank 没机会就刷野 出灯笼就以刷野为主
挚爱丶兽兽
灯笼 三项 兰盾 春哥 也可以出破败 女妖面纱等等
Mr沉鱼落雁
正常局。这里说的是均势局。
灯笼。然后出个3相,接着就出肉,
如果人头拿的多,可以再第4件装备的时候出个破败。