下雨天结婚到底好不好

CC橙子心灵

结婚好不好和雨天晴天没有多大关系吧。只不过下雨天,请客的话,比较麻烦,到处是水,家里弄的也比较脏。迷信的说法:水为财,说不定很好哦。但是现在生活是结婚后你俩怎样去经营婚姻,和下雨没关系的,祝你幸福。
只是随便看看撒
我是河南的,我们这里有一个说法,就是女孩结婚那天下雨,那这个儿媳妇不会太贤惠,就是不太好的意思,当然这纯属迷信了,不必在乎即可