找一款游戏,好像叫超时空英雄传说

这个游戏大概是很久以前的了,是款Rpg单机游戏,大概是1999年那会出的,因为我小学时候玩过说一下里面的人物,有个白头发的男孩,好像叫艾鲁,年龄未知,用剑,还有一个红衣服... 这个游戏大概是很久以前的了,是款Rpg单机游戏,大概是1999年 那会出的,因为我小学时候玩过
说一下里面的人物,有个白头发的男孩,好像叫艾鲁,年龄未知,用剑,还有一个红衣服的女孩,会用法术,好像游戏刚开始介绍是16岁,开头动画是女孩坐着船来到一个城市,之后刚下船就被这个男孩绊倒了(好像是,记不太清了),刚开始剧情是 打史莱姆,救小孩,后期还遇到矿难,抓猫,打盗贼,泳衣选美大赛, 还有长着翅膀的 带着眼睛的一个算是教堂里的一个天使?武器用三叉戟,还有一个会加血的叫做爱丽丝,游戏剧情里她离家出走过,她的父亲是镇长,后续还有剧情 好像是一个精灵,穿越时空爱上一个男的,这个男的又跟另一个精灵么么,之后反正乱七八糟的是场误会,她看到的是穿越回来的自己。最后了好像是男主角失忆了,还是走了,剩下女主角一个单挑怪物。最后好像是男孩回来了,自己打自己的影子呀,什么I的记不清了,真的很想再玩玩这款游戏,

PS:打怪模式是战旗那种,一个格子一个格子的,45度角,连续直行4格物理攻击还能触发爆击技能

知道的就说一下具体名字,
如果有的话就发个连接,或者QQ邮箱里也行,9781467@qq.com
如果找到了,在追加20分!
这真算我的第一个单机游戏了
sherrymemo

神奇传说2时空道标,主角叫卡羚。TGL公司出品。

http://www.paopaoche.net/danji/953.html

链接没测试过,不过知道名字应该就很容易下载了吧。

深红11

这是你想要的吗?

超时空英雄传说1

追问
根据画面来看肯定不是这个游戏,

时间太长名字,记不清了,不要被我写的游戏的名字迷惑啊,可能是一个系列的,麻烦你能根据我说的情节 再去找一下么?
追答

这应该是你想要的吧,神奇传说1,请采纳

百度网友b3562a8
超时空英雄传说是战棋游戏,不是RPG哟