口袋妖怪白金配招

求快龙合金十字(巨金怪)水君火爆兽路基亚烈空座创世神卡比兽剪刀手急冻鸟美纳斯耿鬼草刺猬的配招P.S:有些是老金调的... 求快龙 合金十字(巨金怪) 水君 火爆兽 路基亚 烈空座 创世神 卡比兽 剪刀手 急冻鸟 美纳斯 耿鬼 草刺猬的配招P.S:有些是老金调的 展开
匿名用户
快龙:龙舞+地震+逆鳞+火焰拳(物攻极限,HP满) 重钢蟹:地震+思念头槌+彗星拳+重臂锤(物攻极限,HP满) 水君:乘浪+冷冻光线+神通力/影子球+上古之风/冥想 爆炎兽:大喷火+大字火+气息球+破坏死光(专爱游击,速度极限,特攻满)Or:地震+火焰放射/喷烟+岩崩+暗影爪(HP满,修正速度大于等于270,余下两攻适量) 露琪亚:冥想/精神干扰+时空爆破+冷冻光线/龙之波动+影子球(速度极限,特攻满) 裂空龙:龙舞+逆鳞+神速+地震/燃烧殆尽/攀瀑/咬碎(速度极限,物攻满)龙舞也可以放弃全攻 卡比兽:诅咒/腹鼓+睡觉+报恩/压制+火焰拳(特防极限,物攻满)Or:替身+气合拳+咬碎+睡觉/报恩/压制/火焰拳(物攻、两防重视,HP最好为4倍数多1) 钢铁螳螂(Lz说的很形象):高速移动+剑舞+接力棒+铁头(接力,速度≥200,余下给修正物攻) 强攻:高速移动+铁头+十字钳+瓦割(攻击极限,速度满) 急冻鸟:反射盾+剧毒/吼叫/+羽休+冷冻光线(雪天队,HP满,两防重视)雪天队,耗PP型:替身+影分身+羽休+冷冻光线/暴风雪(速度极限,HP满)绝对零度+(睡觉+梦话)/(心眼+羽休)+冷冻光线(HP满,两防重视) 美纳斯:龙之波动+乘浪+冷冻光线+自我再生(HP满,物防满,修正特攻) 耿鬼:殊途同归+(精神干扰+十万伏特)/(影子球+气息球)+催眠术(速度极限,特攻满)亦可全攻捕捉:黑眼神+灭亡之歌/诅咒+催眠术+殊途同归(速度极限、HP满) 草刺猬:(普通)芳香疗法+光合作用+寄生种子+亿万威力吸取(速度,两防重视)(天空):空气切割+能量球/闪耀种子+精神干扰+光合作用(速度极限,特攻满) 创世神:不知到Lz配的那块石板这里默认原始状态:剑舞+神兽+瓦割+暗影爪(物攻极限,速度满)
艾录
匿名用户
No.149 快龙
龙爪/逆鳞+火焰拳+地震+雷电拳/冷冻拳
龙之波动/流星群+火焰放射/大字火+冲浪/冷冻光线/十万伏特*2
龙舞+龙爪/逆鳞+火焰拳/火焰放射+地震
电磁波/剧毒/治愈之铃+鸟栖+龙爪+火焰放射/大字火/火焰拳
替身+气合拳+冷冻光线+十万伏特No.376 钢螃蟹
彗星拳+地震+雷电拳/冷冻拳+意念头锤/子弹拳/大爆炸/戏法
精神干扰+觉醒火+草绳结+大爆炸/戏法
高速移动+彗星拳+地震+雷电拳/追击/冷冻拳/大爆炸No.245 水君
睡觉+梦话+冲浪+剧毒/吼叫/冷冻光/觉醒电
冥想+冲浪+冷冻光+睡眠/觉醒电No.157 火暴兽
火山爆发+喷烟/火焰放射/大字火/燃烧殆尽+气合弹+觉醒草/觉醒电/觉醒冰
替身+喷烟/火焰放射/大字火+觉醒草/觉醒电/觉醒冰+替身No.249洛奇亚
冥想+自我再生+精神干扰/空之爆破/冲浪/冷冻光线/阴影球*2
吹飞+电磁波/剧毒+鸟栖+精神干扰
No.384 裂空座
龙舞+逆鳞+火焰放射+地震/神速
流星群+火焰放射+冷冻光+十万伏特No.493 创世神
剑舞+神速+地震+影爪/火焰放射/大字火
冥想+自我再生+制裁之砾+其它
石砾+吼叫/再生+十万伏特+冷冻光线No.143 卡比兽
舍身撞/压制/报恩/自爆+火焰拳/冷冻拳/地震/咬碎/追击*3
诅咒/能量储存/梦话+睡眠+压制/报恩+火焰拳/咬碎/追击
替身+压制/报恩+气合拳/地震/火焰拳/咬碎*2
No.141 镰刀盔
求雨+攀瀑+石刃/岩崩+剑舞/蛮力
剑舞+水流喷射/攀瀑+石刃/岩崩+蛮力No.144 急冻鸟
心眼+绝对零度+鸟栖+冷冻光/觉醒火/草
治愈之铃+鸟栖+冷冻光+剧毒/吼叫/黑雾No.350 美纳斯
冲浪+冷冻光线+觉醒电+龙之波动
自我再生/睡眠+冲浪+冷冻光/觉醒电+剧毒/镜象反射/催眠术
睡眠+梦话+冲浪+觉醒电/冷冻光线/剧毒/催眠术No.094 耿鬼
影子球+十万伏特/气合弹+戏法+毒爆弹/大爆炸/殊途同归
影子球+殊途同归/大爆炸/反拳+催眠术/气合弹/十万伏特*2
催眠术+影子球+十万伏特/气合弹/大爆炸*2
替身+影子球+十万伏特/气合弹/气合拳+殊途同归/大爆炸
黑眼神+催眠术/影球+灭亡歌+替身/保护No.492 草刺猬·大地形态
光合作用/寄生种子+芳香疗法+亿万吸收/能量球/草绳结/闪耀之种+觉醒火/觉醒冰/大地之力
寄生种子+替身+莽撞/剧毒/保护+空气切割/觉醒火No.492草刺猬·天空形态
空气切割+闪耀之种+大地之力+觉醒火/觉醒冰
替身+空气切割+大地之力/种子闪光弹/寄生种子*2
寄生种子+替身+莽撞/保护+空气切割
匿名用户
快龙:逆鳞+液态尾巴+龙怒+飞空卡比兽:爱睡+梦话+打鼾+压倒耿鬼:影子球+同旅+黑色眼神+催眠合金十字:流星钳+地震+意念+自爆创世神:高压+破坏死光+神速+大地之力