现在做跨境电商,有哪些支付方式?

易仓科技有限公司
深圳市易仓科技有限公司是一家跨境电商软件服务商,主要提供跨境电商ERP系统,国际货代物流系统TMS,海外仓管理系统WMS,国际分销系统M2B,保税仓BBC等。
目前主流的跨境电商平台收款方式有6种:

1、World First(万里汇)成立于2004年,是英国老牌的支付机构,年交易量超过100亿英镑。

2、Payoneer是纽约的在线支付机构,为全球客户提供美云、日元、欧元、英镑收款账户用于接收欧美电商平台的款项。
3、Amazon Pay在2015年推出,目前支持14个国家的支付业务。

4、PingPong支持亚马逊北美、欧洲、日本三大站点,同时支持Wish、Newegg等多个平台

5、连连支付是国内的独立第三方支付公司,与全球众多金融机构和电商平台合作,支持全球16个主流币种的结算。

6、iPayLinks主要提供跨境企业的国际信用卡、海外恩地支付等支付方式。
百度网友a4c0780f
如果你们是小的商贸企业,可以依附亚马逊这种大的电商平台,直接用他们的支付方式就可以,如果是自己搭建的商贸平台,就要另当别论了。首先要看你们是面向哪个市场了,如果是欧美地区主要是paypal和信用卡,这些都比较常见。东南亚以及拉美地区比较复杂,这些地方用paypal结算很墨迹,加上各国政策问题,很难在短时间内完成支付结算。这些地区信用卡支付占所有支付市场的70%左右,但是这其中,拥有国际信用卡的人数仅占比20%,因此,最重要的支付方式是支持这些地区本币交易的信用卡。选择支持本币信用卡交易的支付渠道,是打通东南亚和拉美市场的重要环节。
从巴西举例来看,巴西本币信用卡的发卡组织分为VISA、MASTERCARD等这类国际信用卡组织,也包括ELO、HYPERCARD等这类本土信用卡组织,目前从整个市场看,只有云中万维的Pagsmile这个跨境支付平台支持所有巴西本币的信用卡类型,以及巴西各大银行自行发放的信用卡。
选对支付方式很重要,尤其是对出海的小商贸企业来说。
iFanta
题主,本人系跨境支付从业人士。可以给你一些建议。如果你的没有自己的电商网站,只是通过亚马逊或者速卖通来做生意的话,使用这两家提供的支付方式就可以了,联系他们的客服,你可以在境内直接收到他们给你结算的款项。
如果你拥有一个独立的电商网站并自己负责运营,则需要看你销售的目标市场在那些国家。但一般上来说,国际买家都会是通过信用卡来支付和购买你的产品。你可以联系一家做跨境支付的支付公司来帮你在你的网站上做一个收款接口,这样消费者就可以通过这个收款接口来输入卡号信息等等来支付相关的费用。你可以百度下有跨境业务的支付公司,公证起见我就不介绍相关公司与你了。
指纹科技HICUSTOM
跨境电商支付方式有哪些?

一、国外的跨境支付平台

1、CBiBank神州数字银行

2、WorldFirst万里汇

3、Paypal 贝宝

4、Payoneer派安盈

5、Airwallex空中云汇

二、国内的跨境支付平台

1、财付通

2、连连跨境支付

3、宝付

4、Pingpong

5、UMPAY联动支付

6、支付宝国际

7、环迅支付

8、易宝支付
匿名用户

常用跨境电商支付方式:

国际支付宝:类似Pay pal至于ebay,速卖通官方收款方式,是首家电商平台本身衍生的跨境电商收款方式。

Pay pal:简称PP,类似国际支付宝,eBay卖家专用,与wish、AliExpress等平台有过合作过,是目前独立站卖家的常用收款方式,也是目前用户区域最广的跨境支付和收款方式。

还有跟多payoneer 、world first 、ping pong 、易联payeco等等访问网页链接跨境知道。

希望更多内容可以帮助到你。