EXO从出道以来的所有歌。急需

is龙女
2012年4月8日, EXO正式出道 。5月9日,EXO出道专辑《MAMA》仅一个月销售量突破10万张。5月20日,他们通过“人气
歌谣”首次在电视上公开出道后12人合体舞台表演《MAMA》。9月17日,第五届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,EXO获得最佳造型奖。11月30日,香港亚洲音乐盛典MAMA颁奖典礼,EXO获最佳亚洲新人团体奖。
2013年5月30日,EXO公开正规一辑《XOXO》主打歌 《狼与美女》(wolf)中文、韩文版的 MV。6月22日,EXO《XOXO》登上Billboard世界专辑榜第一位。7月31日,正规一辑《XOXO》后续曲 《Growl》 公开。11月14日,EXO于MMA颁奖典礼获得年度最佳歌曲,出道后首次获得大赏。11月22日,EXO于2013MAMA颁奖典礼上获得年度专辑奖。12月4日,EXO的冬季特别专辑《12月的奇迹》中文版、韩文版MV公开。12月22日,EXO获得2013百度娱乐沸点最受欢迎组合奖。12月23日,EXO歌曲《Growl》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐。12月27日,EXO正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张。12月27日,EXO《Growl》荣获2013KBS歌谣大祝祭年度歌曲大赏[8] 。

2014年1月3日,EXO出席韩国文化艺术界人士新年问候会,与总统朴槿惠见面握手[9] 。1月16日,EXO登上美国Billboard "2014年受瞩目艺人14"。1月16日,EXO凭借正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》百万销量在第28届韩国金唱片大赏中荣获唱片本赏及唱片大赏[10] 。4月15日晚,EXO在首尔蚕室体育馆举行了“EXO回归秀”。5月7日,男团EXO迷你专辑《中毒》(Overdose)正式发售
粉嘟嘟的小熊啦
  1. MAMA  5月9日
    2.HISTORY
    3.What Is Love
    4.MACHINE
    5.你的世界(Angel)
    6.双月之夜(Two Moons)

  2. 1.狼与美女
    2.Baby, Don't cry
    3.Black Pearl
    4.蝴蝶少女(Don't Go)
    5.Let out the beast
    6.3,6,5
    7.Heart Attack
    8.彼得潘(Peter Pan)
    9.Baby
    10.My Lady

  3. 1.Growl 12月23日

        2.lucky
        3.xoxo 2013年5月30日

   4. 1.12月的奇迹(Miracles in December) 12月4日

  2.Christmas Day(圣诞节)
  3.My Turn To Cry(爱离开)
  4 the first snow(初雪)
  5.The Star(星)

    5.1.中毒 5月7日

        2.奔跑(RUN)

        3.月光

        4.雷电

        5.LOVE LOVE LOVE

追问
没了吗?
追答
没有了,就只有他们个人的歌了
苏若曦i
百度音乐里都有