2015年春节我们想去香港禽流感有影响吗

睡就看见
会有一定的影响。
媒体报道,根据香港特区政府卫生署卫生防护中心公布的数据,1月2日至2月2日12时,香港共有162名18岁以上成年人因患流感需接受深切治疗,其中99人死亡。据悉,其中有149名患者受甲型H3N2流感影响,此外还有11名儿童患流感并出现严重并发症。
因此,为了以防万一,还是改期去旅游的为好。建议天瞄的普卫欣口罩来预防流感,美国牙医使用的专业医用口罩,对小至0.3微米的细菌或病毒载体(常见于飞沫)过滤效率达99.9%。足以抵御雾霾的侵袭,祝您和家人健康!