魔兽地图编辑器一个触发怎么设置只能通过别的触发开启

这个触发有事件,有动作,也有条件,如果没有时间的话我是会的... 这个触发有事件,有动作,也有条件,如果没有时间的话我是会的 展开
悬念丶

亲,触发器的文本颜色代表的意思如下:

如果触发器是灰色的话,在别的触发设置动作开启触发器就行了!

如何关闭这触发器呢,详细如下:

①这个正常的触发器初始值是打开的

②勾选初始打开就可以关闭触发了。

③或者可以在您想关闭的触发上,点击右键勾选初始打开就OK了。

祝您游戏愉快!

ss183243091
使用动作触发器——运行触发器(选择有视或无视条件)即可运行其他触发器。
使用动作触发器——开启触发器开启其他被关闭的触发器。
追问
难道要先关闭那个触发?
追答
请说出你的需要,尽可能详细的说明。