三国群英传7幻想圣战1.2哪个大将厉害说的有点根据些``高分悬赏

鲨鱼星小游戏

赵云最厉害。

定位:近战范围突破型。

总评:单挑和小规模战斗的性能均衡,真觉醒优秀,面对大军时可谓遇强则强。

猛将传主要变动:收招安全性、机动性和部分招式判定增强。

主要招式:

1、EX2:C1派生,横扫接大跳斩,全程可转向。

2、无双1:突进技,方向可控易绕背,末段冲击波为主要伤害。威力强悍,清场技。

3、无双2:起手控制范围大,对近距浮空伤害不减。威力强。特攻技。

4、空中无双:两段伤害。对地全段威力稍强,对浮空减半。空中追打技。

5、觉醒乱舞:真觉醒易出,范围大,移动快,破防良,威力强。

游戏设定

“幻想圣战”是三国群英传7的MOD补丁,由游侠二次元小组制作发布。最新版本为幻想圣战1.3测试版,通用版本为幻想圣战V1.2(因数据丢失二次元小组已经解散,全部成员已不知所踪)。

总体上来说幻想圣战在三国群英传七各种各样的修改版中知名度算非常高,幻想圣战保留了所有的三国武将,除八号剧本中的新剧本外的所有原版剧本。具体修改的内容有:添加新兵种、武将,少量新武器,增添个人情义技和组合情义技,修改电脑AI的性质。

风林网络手游平台

赵云最厉害。

定位:近战范围突破型。

总评:单挑和小规模战斗的性能均衡,真觉醒优秀,面对大军时可谓遇强则强。

猛将传主要变动:收招安全性、机动性和部分招式判定增强。

主要招式:

1、EX2:C1派生,横扫接大跳斩,全程可转向。

2、无双1:突进技,方向可控易绕背,末段冲击波为主要伤害。威力强悍,清场技。

3、无双2:起手控制范围大,对近距浮空伤害不减。威力强。特攻技。

4、空中无双:两段伤害。对地全段威力稍强,对浮空减半。空中追打技。

5、觉醒乱舞:真觉醒易出,范围大,移动快,破防良,威力强。

游戏设定

“幻想圣战”是三国群英传7的MOD补丁,由游侠二次元小组制作发布。最新版本为幻想圣战1.3测试版,通用版本为幻想圣战V1.2(因数据丢失二次元小组已经解散,全部成员已不知所踪)。

总体上来说幻想圣战在三国群英传七各种各样的修改版中知名度算非常高,幻想圣战保留了所有的三国武将,除八号剧本中的新剧本外的所有原版剧本。具体修改的内容有:添加新兵种、武将,少量新武器,增添个人情义技和组合情义技,修改电脑AI的性质。

    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
如果这样说是没有厉害的!!!

除了两大超级BOSS之外(来水美树,鲁西露。)基本上是无敌的。

还有几个拿了圣剑的!!君主玲好像拿了仙剑-龙魂,君主寂静拿了灵剑-断魂。还有两个拿一了把灵剑-日轮烈光,灵剑-雪月华。

拿了这些圣剑的基本上是属于两大超级BOSS之外算是顶级的。

隐藏官职
韩云水羽 迎风的落叶 地上的月影
云落羽 天空之泪 呢喃的歌声
寂静 创世神
寒月 月亮女神
飞鸟 六翼炙天使
玲 星光之精灵 光之圣灵
匿名用户
枪系 吕布 孙策 张飞 移动、攻击速度快,高必杀频率+高攻
刀系 孙仁 (蝶光斩舞) 别的不敢说 单条这个必杀是最强悍的 关羽 强攻 必杀不是很强
扇系 大乔 貂禅 都是迷惑系的 使敌人叛变 范围比较大
全武器 关凤 比较厉害 适合全方面发展
匿名用户
赵云强啊,不紧有快的攻击速度,发必杀的频率也高,而且移动速度也快,再加上本身能力也强