三国群英传7幻想之圣战攻略

三国群英传7幻想之圣战的攻略,不要什么说零,什么静处的,不知道在说什么,详细点,不关事的走开,这是高分抢答。好的再加50,越好的越多。我警告过了,不要那些说什么静处,什么... 三国群英传7幻想之圣战的攻略,不要什么说零,什么静处的,不知道在说什么,详细点,不关事的走开,这是高分抢答。
好的再加50,越好的越多。 我警告过了,不要那些说什么静处,什么零,那些和韩国人名字一样的通通出去
character_001
黄巾之乱这些剧本的话,一开始打仗不急忙用兵打,先玩2盘冲阵对决.赢一次,直接就升至LV5了!冲阵的话,中间排一排障碍加陷阱,两边放兵,一般都赢.电脑习惯在中间放陷阱的,两边不会放的.所以冲阵兵要放两边保证不被陷阱伤害. 2次~3次以后,差不多8级了,这时可以多带点兵了.再用兵打,一般都不会打不过了. LV12以后,基本上武将或文将都有火牛/火牛阵,拿把带驱豹/驱豹冲的武器,可以组合百兽奔/千兽奔.15以后,文将想办法出到雷厉风行,武将单个有腾龙,组合有千兽奔,基本上一队打一队,都不会输的了.打电脑,尽量找强国打,这样可以均衡势力.单练只要有一队全练至LV25以上,配上回技的石头以后,基本就是天下无敌了.我后期,只要一队45以上智力的武将4个,加个文将做军师,全用回蓝的钨钢类回技石头,基本上打电脑就是一队抽N队人了,保证有伏兵奇袭/勾魂夺魄(或阴魂死缠)/任一种效率杀兵组合技,然后保证所有武将的蓝都处于95%~98%左右,兵尽量保持满上限.无限找人打.不用休息.也不用补兵.那基本上这一队就已经天下无敌了.

霸王再临这类不能招降/离间武将的,一开始,兵没升级到5级以上.然后武将等级又不高的,建议不找人打,要找都找那些残兵败将打.见到城只有1个将守的就扑,见到有人来打你城就跑.在大地图状态,不在城里一般电脑不会攻击你的.让刘邦和项羽先黑吃黑打,从中捞点经验就好.等你的兵基本上都5~7级了,你才开始够能力跟电脑的小怪抗衡...打法基本都一样,等你有一队可以1敌百 千 万队敌人的时候,就意味着你已经离统一全中国不远了...
百度网友8f1fb96
逗币