lol在高端局排位赛一般会禁哪些英雄?我还能用自己想用的英雄吗?

超级李孝利
高端局没有哪个英雄是一定禁的 那些扯什么禁卡牌禁慎的都TM是扯淡
低端局(黄金以下)一定禁猴子木木石头人末日这四个不假
高端局都是看情况,哪些英雄特别克自己禁什么。
比如自己这边船长上单,就禁掉潘森。
卡萨中单,禁掉蛮王。
下路寒冰韦鲁斯女枪这样没位移的ADC,就禁掉机器人锤石。

.......
看情况而定
人矮脸丑家穷
一般ban的都是针对自己所用英雄的,像是你要用死歌火人这种法师,就要ban掉卡萨丁,如果你要用卡萨丁,就ban掉潘森,锤石又硬又能钩还有盾一般都会ban掉。。上单英雄相克比较厉害,而且高端局其实打打就那么几个人。。打多了都熟了。。一般都会ban掉对面擅长的英雄,多点的大致就卡牌瞎子蜘蛛光头
狂奔橙子
版本优势和大热和易坑的吧,这个看你喜欢啥了,有些冷门但是强力的,一般都不会被ban
CF_Joker_
目前高端主要是ban流浪、卡萨丁、卡牌、慎、扎克,这几个是主要ban的,有时候会针对性的ban掉皎月、皇子、螳螂之类的。
壹家杂货铺
多看视频就看到高端局的大神都禁什么了,或者用盒子看看高分玩家的比赛局都ban什么英雄,用不用得到那得看对面怎么想,纯属几率的问题.
hf273348891
ban 卡萨丁,木木,石头人,团控厉害的,gank厉害的,打架不需要装备就很厉害的。辅助厉害的也要ban。