仙剑五里面的人物分别修炼什么系的技能好呢?(听说每个人都有最擅长的系)

匿名用户
仙五,每个人都有自己擅长的仙术(即自身五灵属性),属性对仙术威力的主导不亚于仙攻,如龙幽的雷系仙术就比高仙攻的小蛮强。
  姜云凡:风 火 雷
  小蛮:水 土 阳
  龙幽:雷 土 阴
  唐雨柔:雷 风 水 火 土 阳
  其次,属性相当或相差不大的情况下,仙攻主导威力。
  唐雨柔:仙攻高
  小蛮:仙攻较高
  龙幽:仙攻中
  姜云凡:仙攻中下
  其三,只有到了一定修为,才有使用下级仙术的资格,且修为过1500会有大概率地出现特殊效果。
  雷系:一定几率产生暴击
  风系: 5%几率打出9999(只针对浮空小怪)
  水系: 攻击小概率附加冰冻不利状态(小怪)
  火系: 受到暴击时,自动强袭
  土系: 濒死时,自动坚盾
  阴系: 一定几率自动解除负面影响
  阳系: 加血时一定几率解除负面影响