车子电瓶没电了 怎么用别人的车发动

失落叶16
老司机

两车对接,用专用的搭车的线,两头都有大夹子的那种,两个电池用联线正极接正极,负极接负极对接,在启动即可。

电瓶保养与检查

  1.时常注意电瓶液的高度,保持在上下限之间(HIGH--LOW),若电瓶液太多则容易溢出腐蚀车身,太少则无法完全发挥电量。

  2.电瓶椿头若有白色腐蚀粉末,则以热水清洗擦拭,再上一层黄油以减少腐蚀程度。

  3.确认电瓶是否牢靠。

  4.尽量不要用尽电量后再重新充电,否则会降低电瓶寿命。

  5.一般电瓶寿命约为二年,如发现车子起动困难时,请及早更换电瓶。
两车对接,用专用的搭车的线,两头都有大夹子的那种,两个电池用联线正极接正极,负极接负极对接,一定要卡紧,不要虚接。接好后就可以发动你的车子了。
充电器电瓶专家
用电瓶线搭接吧!如果没有救援的车,可以用启动电源启动或者用电瓶充电器给电瓶充电后启动!
匿名用户
拖起或电瓶线连接。
遵化佳鹏
搭铁线正接正负接负