和蔼可亲的老师 细节描写片段150字

兆凡雁0eV
我班的班主任杨老师是个有许多教学经验的好老师.杨老师长得十分美丽.你看,杨老师长着瓜子脸,柳叶眉,双眼皮,一张樱桃小嘴讲起课来滔滔不绝.杨老师不但长得美丽,而且讲课十分精辟!(这儿你想想吧某找到)
杨老师还有许多优点,我为我能有这样一个老师而感到自豪.
我们的数学老师兼班主任姓何,所以我们都叫他何老师,他五十多岁,高高的颧骨上长着一张长长的脸,脸上长着密密麻麻的皱纹,一对小而明亮的眼睛上总是架着一副老花眼镜,平时的何老师常挂着一副严肃的脸,在我们学校算三朝元老了,他十八岁就在这里教书了,连我爸爸都是他的学生.所以我们都对他又敬又怕.
在纪律上他对我们从不放松,别看他眼睛小,还戴着花镜,但上课时,每一个玩小动作的同学都逃不过他的眼睛.有一次,李忠圳在上数学课时做小字,才拿出来就被老师捕捉到了,老师看了他一眼,他没知觉,老师盯着他了还是没感觉到,还没把小字收好,老师生气了,拿起他的小字就撕得粉碎.还狠狠的批评了他,从那以后,再没有人敢在数学课上做别的事情了.