各位大神,来看看我这电脑的配置需要更换些什么能完美运行LOL(小白请绕道)

、... 展开
威武的WC哥
我经常帮朋友配电脑,对LOL的配置也有一点心得,为了不坑 LZ,老实告诉你,你这配置玩LOL真心压力大。
LOL这款游戏跟其他的不一样,CPU的重要性大于显卡,因为CPU需要不断地计算后台数据,尤其是团战开大时,同一画面突然涌出这么多技能伤害数据,所以就会出现卡顿的现象,这并不是你的显卡差,而是CPU处理不过来。
LZ你的整体配置应该是07年左右的,首先说CPU,你的CPU真心不给力。玩LOL怕是卡顿比较厉害 。
其次,你的内存只有1G,跟上面说的一样,内存太小不能马上处理这么多的后台数据。
硬盘问题不大,只要系统区不要太小就OK。
显卡就不行了,7300GT,显卡256M,LOL全低设置怕是24帧都保证不了,很卡的。

总的来说,LZ如果有预算要升级这部电脑的话,还不如花2500左右重配一台主机,这样才能达到你想完美运行LOL的目的。
追问
果然是大神级别的,一看配置就知道年份。极低特效打个自定义1v1还卡死,请大神帮忙看下联想Y500N-IFI(T)这个配置玩LOL怎么样,正在考虑这款机子(还纠结于台式,本本0.0)
追答
LZ,你发的笔记本型号是中关村报价6000元左右的吧?诚心说一句,这笔记本玩LOL真心没有压力!完全可以为S4这个版本准备了。
首先,LOL这一款游戏在设计和公测初期,得到了英特尔的赞助,所以这一款游戏对I5 CPU有特别优化。(S1和S2版本读条时,会有I5的标记,甚至现在的符文,都有I5 I7图标的),因此,这款笔记本玩LOL在CPU上是完全没有问题的(我家有两台宏基的笔记本,都是I5的,忘了是什么显卡,玩LOL特效全开完全木有压力,你的配置更新,更没有压力)
其次 ,8G内存能很好的配合团战开打。不过要发挥出8G内存的实力,建议楼主一定要装64位系统,这笔记本自带的WIN8最好改为WIN7 64位旗舰版。
再者,你的显卡是N卡750,又不得不说LOL这游戏的设计故事了,对N卡也有特别优化,玩起来比A卡爽多了(LOL多个英雄的皮肤就有N卡特别版,如诺手,男枪,赵信)

笔记本玩游戏,天生的发热量不得不注意,所以楼主你买了这笔记本后,一定要习一个酷冷至尊的散热底座,我接触过好多笔记本,都是因为温度问题慢性弄坏的,包括我自己的那台,每到夏天,一定要清尘,涂散热硅脂,这样会让你的笔记本寿命更长。还有,千万不要用键盘膜,那是笔记本的杀手呀,一定一定。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
雨纷霏a1
内存最少2G,
显卡最少1G,
有钱的话买个独显(比较支持电影和游戏),市场价三四百块钱,
要不然只能玩小游戏了。
黑连关谷君
显卡和内存都要升级一下..
追问
显卡换什么样的,内存是换个还是加一个?
追答
1g的独显
加一个2g的内存就好了
天灵LOL
千万不要买集显,可以选择将CPU的配置提高,双核可以,但建议4核,应为团战就会卡,记住,如果画面卡就是显卡CPU的问题,但如果技能或平A卡就是网络的问题