肺可以自动将里面的吸烟所产生的有害物质排出吗?我虽然不经常吸烟,但是和朋友在一起是也会抽一点,抽... 40

肺可以自动将里面的吸烟所产生的有害物质排出吗?我虽然不经常吸烟,但是和朋友在一起是也会抽一点,抽的烟一共也不超过五盒,不知道对肺有多大伤害,能不能恢复啊?... 肺可以自动将里面的吸烟所产生的有害物质排出吗?我虽然不经常吸烟,但是和朋友在一起是也会抽一点,抽的烟一共也不超过五盒,不知道对肺有多大伤害,能不能恢复啊? 展开
撸肉贩
香烟烟雾含有3千多种化学元素,至今无法完整分析出对人体的影响,但它对人体有害,是肯定的。

调查显示,停止吸烟24小时后,肺就能代谢掉90%以上的烟雾成分。

长期吸烟能明显看出肺部文理明显,你少量抽烟,没有什么影响的。

虽然能证明肺癌与吸烟有关,但中国人吸烟与不吸烟人群肺癌发生率一样,原因是中国人做饭油烟大。

调查显示,40岁以前戒烟的人,到60岁的死亡率和正常人一样。
湮兜子
能不抽就别抽,上瘾了就难戒,吸烟有害是不错,有的人吸烟活到80岁好好的,有的不吸烟30岁就病死了,所以,个人认为戒不了的就要少抽烟,抽好烟
百度网友3aecf28e6
这个应该不能,要不然怎么会有人肺炎甚至是肺癌
建议远离毒害物品,对健康没有好处
蒲骞2z
不能,建议你从外界的一些食品比如像土豆 雪梨等、来调养吧!