生化危机2在结尾时,死的是谁?

在逃出涣熊市时,直升机坠毁后死的那个。... 在逃出涣熊市时,直升机坠毁后死的那个。 展开
社会风土民情

爱丽丝。

生化危机2结尾中爱丽丝确实是坠机了,后面的爱丽丝是克隆体,其他人是活了的。

媒体报道的事情只是为了扰乱视听掩盖事实。

被救出的那个爱丽丝是克隆体,因为记忆还是爱丽丝本体的,所以是好的。

浣熊市被核弹彻底摧毁了,武器不是次声波而是小型核弹。

剧情简介

艾丽丝(米拉·乔沃维奇饰)从第一集的生化丧尸中逃离,可是她却依然逃不出生化危机的恶梦,万恶的保护伞公司将马特抓去完成“复仇女神”计划。

经过保护伞公司地下生化实验室的改造,她被赋予了超人的力量速度和感知能力,由此爱丽丝得到了强大的力量、速度,和超能力,现在她必须担负起保护人类的工作,继续和丧尸的战斗。

生化病毒仍然在拉科恩城内肆虐蔓延,那些感染病毒的丧尸也成为威胁整个人类的因素,必须在它们更加强大之前找到病毒的来源和有效控制它的方法,以解决整个人类陷入基因突变的绝境。

为了这个目的,同时也是为了找出和拯救拉科恩城内可能幸存的同胞,艾丽丝和刚刚遭到降职处分的特种防卫队队员吉尔(西娜·吉罗瑞 饰)、以及佩顿(雷萨克·艾多提 饰)、L.J.(迈克·埃普斯 饰)、尼克莱(萨克·华德 饰)以及队长卡洛斯(奥迪德·弗尔 饰)组成调查组,再一次深入到拉科恩城腹地。

匿名用户
是那个制造出生化病毒的博士的女儿.. 主角爱丽丝一行人在浣熊市中寻找的人..那个和爱丽丝一起的军官女警察都没死.. 他们在生化2的结尾救出了爱丽丝.. 而且在生化3中也有他们..军官是在生化3中开油罐车撞僵尸的,最后牺牲的那个..还一个女的是那个黑的.扎辫子的女的..在打乌鸦的时候被为了救人被乌鸦群啄死的
匿名用户
女猪脚,当时为了挡住袭向小女孩的飞机碎片,而死了。不过安布雷拉回收了她的尸体,又让她活了过来。当然,要是飞行员也算的话,那他也死了(不过只是个NPC)其他配角都还活着,至少在第2部里。
匿名用户
爱丽丝
匿名用户
电影还是游戏?